Так и живи.Так я и хочу пожить) Нормальной жизнью. Все равно не 20-30 лет уже.
У тебя ещё всё впереди.
Нечего о прошлом времени жалеть, думай о настоящем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и живи.Так я и хочу пожить) Нормальной жизнью. Все равно не 20-30 лет уже.
Спасибо. Очень буду стремиться и стараться. И у меня все получится. Знаю.Так и живи.
У тебя ещё всё впереди.
Нечего о прошлом времени жалеть, думай о настоящем.
Расскажи подробнее о своих работах.11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Много, где работала, сначала в медицине, но т.к. з/п тогда были маленькие, пришлось уйти в торговлю, даже свой магазин имела. Последние лет 5 увольнялась сама, но по причине пьянства
Сына, давно маме звонил? Что-то не пишет, не появляется. Узнай, все в порядке?Ну потому и перестает работать, потому что у тебя мозг отвык функционировать самостоятельно. Нужно учиться жить без фармы, а то тут уже какой то токсикоманией пахнуть начинает.
Какой контекст ты вкладываешь в "от себя не убежишь"? Что ты имеешь ввиду?
Как это не к тебе? Тебя, что силой заставили ?Про ипотеки не ко мне вопрос. Жили в хорошей квартире. Их решение.
Как часто ты с мамой виделась?Хочу к маме поближе уехать.
Что заставили?Как это не к тебе? Тебя, что силой заставили ?
До переезда, очень часто. Всегда жили не далеко друг от друга.Как часто ты с мамой виделась?
Продать квартируЧто заставили?
Не заставили. Там речь про ипотеки шла. По-этому не ко мне.Продать квартиру
Ольга, а что мешает насовсем переехать к своей маме?Не заставили. Там речь про ипотеки шла. По-этому не ко мне.
Да ничего. С мамой жить не будем вместе. Я пока не могу определиться. И рядом с мамой хочется быть, и с сыном, внуком. Мы маму пытались уговорить к нам переехать. Бесполезно. И сын не поедет ни за что туда.Ольга, а что мешает насовсем переехать к своей маме?
Ладно просто не думай пока. Другое важнее.Да ничего. С мамой жить не будем вместе. Я пока не могу определиться. И рядом с мамой хочется быть, и с сыном, внуком. Мы маму пытались уговорить к нам переехать. Бесполезно. И сын не поедет ни за что туда.
Да, сейчас стараюсь не забивать лишним голову.Ладно просто не думай пока. Другое важнее.
Оля, вот так бы развёрнуто отвечала на каждый вопрос, а не отписками «да, нет, не знаю, не помню».@Мама Коли Да что рассказывать. Первая работа в 14 лет, (тогда как раз закон вышел, что с 14 лет работать можно) нянечкой в д/с на каникулах. Потом так и подрабатывала на каникулах по возможности там же. Потом счетчики в электросетях проверяла, забеременела, родила. Когда ребенок был маленький пошла учиться в мед. колледж. Пока училась, в д/сад устроилась м/с , в тот же, чтобы ребенка в взяли. Устроилась в больницу в патологию новорожденных, первый раз развелась с мужем, денег мало, уволилась, ушла по знакомству торговать на рынок, откуда меня через недели две перевели в хороший магазин. Там я очень хорошо зарабатывала. Так в торговле и осталась. 3 раза уходила по медицине, сначала в фармацевтическую компанию, потом в пожарную охрану, будете смеяться, проводила предрейсовые осмотры. Потом в детский мед. центр, даже на физио- м/с выучилась, специально. Но опять в торговлю вернулась. С подругой магазин открыли. Где-то через год прогорели. С тех пор просто продавцом.