Ольга75
Команда форума
Не знаю. Нет настроения. Завтра может будет.Ольга, чем больше в прошлом будешь находится и голову пеплом посыпать, с места не сдвинешься. Что у тебя с настроением сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Нет настроения. Завтра может будет.Ольга, чем больше в прошлом будешь находится и голову пеплом посыпать, с места не сдвинешься. Что у тебя с настроением сегодня?
Так по методу я и должна в прошлом находиться. Вспоминать то, о чем противно даже думать.Ольга, чем больше в прошлом будешь находится и голову пеплом посыпать, с места не сдвинешься. Что у тебя с настроением сегодня?
Да, вспоминать свои поступки, чтобы отвращение было противно, но не винить себя уже, понимаешь? Давай-ка соберись, мама, сын ,внук сноха твоя- семья большая, ты всем им нужна даже не представляешь как, но трезвая. Заново знакомиться потом будете) .Так по методу я и должна в прошлом находиться. Вспоминать то, о чем противно даже думать.
Такая суета у тебя , с момента алкоголизма, твориться началась.Не заставили. Там речь про ипотеки шла. По-этому не ко мне.
Спасибо.Да, вспоминать свои поступки, чтобы отвращение было противно, но не винить себя уже, понимаешь? Давай-ка соберись, мама, сын ,внук сноха твоя- семья большая, ты всем им нужна даже не представляешь как, но трезвая. Заново знакомиться потом будете) .
То там живёшь, то здесь , то ещё где-то... Сын вечно не доволен.Такая суета у тебя , с момента алкоголизма, твориться началась.
..
@liverpool у всех близких так)))Мам, я скину, но ты объясни, почему ты игнорируешь половину моих вопросов? Ну и еще момент, почему при одновременном объяснении одного и того-же, мои слова ты берешь в штыки, а кого угодно - слушаешь? И так ведь все время. Я даже не про ситуации последних двух дней(пирацетам как пример) - это ведь всегда. До тех пор пока ты будешь принимать мои слова исключительно в штыки, и все вокруг правы кроме меня - хорошего ничего не будет.
Оля, привет. Я разговаривала с батюшкой и он категорически сказал, что наркоманы и алкоголики приравнены к самоубийцам. Они осознанно убивают себя. Правда, в справках о смерти врачи указывают другую причину (инсульт, инфаркт). Но Бога-то не обманешь, Оль.ведь самоубийством не назовешь, если это произошло под веществами. Сами страдают и близким горе.
Не верно написала. Не приравнены, а есть самоубийцы.Оля, привет. Я разговаривала с батюшкой и он категорически сказал, что наркоманы и алкоголики приравнены к самоубийцам. Они осознанно убивают себя. Правда, в справках о смерти врачи указывают другую причину (инсульт, инфаркт). Но Бога-то не обманешь, Оль.
Здравствуйте. Про с.амоубийство - это я из статьи взяла, что это они не по своей воле делают. А по сути, и наркоманы, и алкоголики, употребляя, уже занимаются самоубийством.Оля, привет. Я разговаривала с батюшкой и он категорически сказал, что наркоманы и алкоголики приравнены к самоубийцам. Они осознанно убивают себя. Правда, в справках о смерти врачи указывают другую причину (инсульт, инфаркт). Но Бога-то не обманешь, Оль.
Да, тяжкий непростительный грех. Все можно исправить при жизни, любой свой поступок, самый страшный грех. А этот уже никогда.по сути, и наркоманы, и алкоголики, употребляя, уже занимаются самоубийством.
Спасибо. Будем побеждать эту гадину)Да, тяжкий непростительный грех. Все можно исправить при жизни, любой свой поступок, самый страшный грех. А этот уже никогда.
Лечись, Ольга. Я вижу, что ты стараешься. Личность твою никто не осуждает, только алкаша. Поэтому помогай сыну, Команде- вытаскивай алкаша на свет божий и добивай гадину, которая испортила тебе и твоим близким жизнь.
Это трудно, Оль. Со смехом не получится. Готовься к длительной и серьезной войне. Враг уж больно коварен, сама знаешь.Спасибо. Будем побеждать эту гадину)
Это не смех. Грустная улыбка.Это трудно, Оль. Со смехом не получится. Готовься к длительной и серьезной войне. Враг уж больно коварен, сама знаешь.