Ольга75
Команда форума
Хорошо, поразмышляюВот и покопайся, в чем причина твоей неприязни, действительно ли она истинная, или же это все больной мозг подсказывает. Пища для размышления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, поразмышляюВот и покопайся, в чем причина твоей неприязни, действительно ли она истинная, или же это все больной мозг подсказывает. Пища для размышления.
Ольга, привет! Корона не жмёт! Это твои родные и люди, сноха твоя мама твоего любимого внука!!! Ну о чем ты? Что ожидала то от неё? Хорошего отношения?Думай, Ольга, думай! Здорово, что она здесь!Хорошо, поразмышляю
Ты бежала к сожителю, чтобы его вылечить? Или лечиться вместе?№8 урок №1 часть
5. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?
Вывод
Не стоит мириться и жить с наркоманом. Или лечение, или развод.
Мнение
Горбатого могила исправит. Лучше не связывать свою жизнь с наркоманом.
Пример
Жила у сына и сорвалась с сожителем. От сына пришлось переехать. Он мне снял квартиру. В которой я продолжала жить с сожителем. Мерзопакостная какая я. От куда терпение было у ребенка.
Е.анутая потому чтоТы бежала к сожителю, чтобы его вылечить? Или лечиться вместе?
Или же чтобы свою болячку потешить, наплевав на тех, кто пытался оградить тебя от этого дерьма?
Мам, это к теме не относится. Скажи, применялся ли к тебе блеф, чтобы заставить тебя лечиться?Е.анутая потому что
Да, например, ты показывал, что прекрасно и без меня вам живется.Мам, это к теме не относится. Скажи, применялся ли к тебе блеф, чтобы заставить тебя лечиться?
Пьяная ты вообще не звонила Владу и не разговаривала, начинала названивать в тот момент когда бухло/сигареты/что угодно заканчивалось, а продолжать не на что было. Когда интернет отключали, ты по 10 раз в минуту названивала умоляла включить-оплатить, плакала, божилась что больше пить не будешь. И слава богу, что он наконец перестал поддаваться, чаще трубки стал бросать, потому что этот пустозвон выслушивать по вечерам было тошно.№8 урок №1 часть
6. Какими словами убедить наркомана лечиться?
Вывод
Нужно научиться противостоять манипуляциям.
Мысли
С ребенком проще справиться, отшлепал, на цепь посадил, а вот взрослого лучше на изоляцию.
Пример
По себе знаю. Когда я была пьяная, со мной бесполезно разговаривать, могу со всем согласиться, а на утро думаю по-другому.
Каким образом? И каким образом это на тебя повлияло, что нужно ехать лечиться?Да, например, ты показывал, что прекрасно и без меня вам живется.
А это не повлияло. Повлияли последние разговоры. Что останусь без вас.Каким образом? И каким образом это на тебя повлияло, что нужно ехать лечиться?
Я про это в примере коротко и написалаПьяная ты вообще не звонила Владу и не разговаривала, начинала названивать в тот момент когда бухло/сигареты/что угодно заканчивалось, а продолжать не на что было. Когда интернет отключали, ты по 10 раз в минуту названивала умоляла включить-оплатить, плакала, божилась что больше пить не будешь. И слава богу, что он наконец перестал поддаваться, чаще трубки стал бросать, потому что этот пустозвон выслушивать по вечерам было тошно.
Вот на отходняке ты соглашалась на все, и кучу раз обещала уехать лечиться (хоть куда-то, не берем в расчет что по методу или нет):единственной пометкой было - я вот за два дня соберусь, веще подготовлю и поедем куда угодно. А передумывала, когда через эти два дня получала дозу, и понеслось: я поеду к маме, продай квартиру я уеду в Краснодар, да меня брат там вылечит у бабки-дедки - короче все, что угодно. Выпила - передумала - отказалась - запой - отходняк - трезвон - дай-дай-дай-явсесделаю. Вот так это было. И статья подтверждает.
Очень коротко, и не в той последовательности. В твоей версии "пьяная согласна на все, а на отходняке на попятную". В нашей - все наоборот.Я про это в примере коротко и написала