А когда употребляла корвалол, это было лекарство или же все-таки выпивка?Как лекарство я воспринимала только в случае, когда бессонница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда употребляла корвалол, это было лекарство или же все-таки выпивка?Как лекарство я воспринимала только в случае, когда бессонница.
Симптомов схожих много. Под алкоголем е люди по разному ведут. То как опиатчики, спать все время хочется, то как амфитаминщики умничают.Можно ли найти какие-то схожие симптомы у амфетаминщиков и алкоголиков?
Нет, здесь, как снотворноеА когда употребляла корвалол, это было лекарство или же все-таки выпивка?
Скорее всего просто за последнее время никто кроме данного человека тебе об этом не говорил. Я знала достаточно женин, которые были убеждены, что либо женщине вообще нюхать нельзя, либо все, она пропащая до конца жизни. И это не вот беспробудные ничего не знающие люди, а связанные с педагогикой и медициной даже. Дело не в мужчинах, дело в тотальной безграмотности населения по этим вопросам.Про дискриминацию что-то вспомнить так сразу не соображу
Я согласна, конечно, Конышков Америку мне не открывал, это всю жизнь у всех на устах, что женщина неизлечима от алкоголя.Скорее всего просто за последнее время никто кроме данного человека тебе об этом не говорил. Я знала достаточно женин, которые были убеждены, что либо женщине вообще нюхать нельзя, либо все, она пропащая до конца жизни. И это не вот беспробудные ничего не знающие люди, а связанные с педагогикой и медициной даже. Дело не в мужчинах, дело в тотальной безграмотности населения по этим вопросам.
У них много схожего. Я читаю про амфитаминщиков, несколько статей здесь, еще не все прочиталаМожно ли найти какие-то схожие симптомы у амфетаминщиков и алкоголиков?
А сейчас как дела с бессонницей обстоят?Нет, здесь, как снотворное
Как прочитаешь, попробуй выделить основное схожее. Как подытожить.У них много схожего. Я читаю про амфитаминщиков, несколько статей здесь, еще не все прочитала
Слушай, не сразу, но засыпаю. Дома, бывало, только под утро заснуть могла, даже с валерианой или корвалолом.А сейчас как дела с бессонницей обстоят?
Попробую в примере это написать.Как прочитаешь, попробуй выделить основное схожее. Как подытожить.
Ощущаешь ли ты сейчас, что кто-то другой виноват в твоих проблемах? есть обиды на кого-то?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
16. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Вывод
У наркоманов очень обостренное ЧСВ, он не может признать свою вину, он врет, не думая о последствиях.
Мысли
Гордыня у наркоманов неимоверная. Они очень самолюбивы.
Пример
Все черты схожи с алкоголиками. Такие же самовлюбленные, лживые, горделивые, не признают свою вину, сразу срабатывают психзащиты.
Не поверишь, нет. А я никогда и не говорила, что кто-то виноват. Может и порола какую-нибудь херню, но в трезвом уме всегда понимала, что сама во всем виновата.Ощущаешь ли ты сейчас, что кто-то другой виноват в твоих проблемах? есть обиды на кого-то?
Аноза твоя за тебя много чего говорила, да. Вспомнить только, как на старте лечения огрызалась на всех и вся.Не поверишь, нет. А я никогда и не говорила, что кто-то виноват. Может и порола какую-нибудь херню, но в трезвом уме всегда понимала, что сама во всем виновата.
Сейчас не так? Иногда все равно перемыкает еще, но я научилась сначала думать, потом истерить. А когда подумаю, понимаю, что и истерить-то не из-за чего. Сама виновата.Аноза твоя за тебя много чего говорила, да. Вспомнить только, как на старте лечения огрызалась на всех и вся.
Еще штормит, но не так сильно уже. Это хорошо.Сейчас не так? Иногда все равно перемыкает еще, но я научилась сначала думать, потом истерить. А когда подумаю, понимаю, что и истерить-то не из-за чего. Сама виновата.
Максимка-то дома так и сидит?Еще штормит, но не так сильно уже. Это хорошо.
А вот истерить - верно, не надо. Это не конструктивное поведение. Если обдумала - то и чего потом истерить)
Не, сегодня в садик пошел, отопление там включили, и на улице потеплело тоже. Мы уж подустали от его "тралалалала" бесконечного) Язык как помело.Максимка-то дома так и сидит?