Маргарита Смирнова
Команда форума
Оля!!! Не про это речь! Трезвость, вот про это думай.Согласна. Только когда же я потом рассчитаюсь! Мне жизни не хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля!!! Не про это речь! Трезвость, вот про это думай.Согласна. Только когда же я потом рассчитаюсь! Мне жизни не хватит.
А ты подумай, что мне будет выгодней с финансовой и психологической точки зрения - сейчас довести тебя "за руку" до конца пути к новой жизни, или через пол года когда ты психанешь "ой я как бичиха, денег нет, футболка старая воняет, пойду бухну" отправлять тебя в психушку?Согласна. Только когда же я потом рассчитаюсь! Мне жизни не хватит.
Ок, выкидывай. Кроссовки, которые мы покупали, дома остались, я в других, а ботинки, белые которые, я покупала этой зимой, в магазине, прошлой зимой я покупала черные, и тоже в магазине. Про авито просто разговор был.А ты подумай, что мне будет выгодней с финансовой и психологической точки зрения - сейчас довести тебя "за руку" до конца пути к новой жизни, или через пол года когда ты психанешь "ой я как бичиха, денег нет, футболка старая воняет, пойду бухну" отправлять тебя в психушку?
Сама как думаешь?
Тебе напомнить, в каком состоянии вы оставили квартиру? Жаль фотки не сделала с зассаным унитазом. За три месяца превратить новый ремонт в ванной в халупу - это надо постараться! Грубо? ну как есть, по фактам!Квартиранты не нашлись?
Есть хорошие стоковые магазины, с новыми вещами и приличными скидками, сама туда хожу. Да и тебе в адекватном состоянии я всегда одеваться помогала, если помнишь.Ок, выкидывай. Кроссовки, которые мы покупали, дома остались, я в других, а ботинки, белые которые, я покупала этой зимой, в магазине, прошлой зимой я покупала черные, и тоже в магазине. Про авито просто разговор был.
Нет, Лена ж выше писала.Квартиранты не нашлись?
А как же с.мерть мужа? Не это ли трагедия, которая случилась из-за наркомании и алкоголизма? Или для Вас это не трагедия?В моей жизни, к счастью, больших трагедий на фоне наркомании и алкоголя не случалось.
А ты подумай, что мне будет выгодней с финансовой и психологической точки зрения - сейчас довести тебя "за руку" до конца пути к новой жизни, или через пол года когда ты психанешь "ой я как бичиха, денег нет, футболка старая воняет, пойду бухну" отправлять тебя в психушку?
Сама как думаешь?
Норм идея. Если после выздоровления имея здравый ум решит бухать так и сделаю, а потом в дурку.Ноги ломать ей, вроде помогает
А с конышковым как было? Он же постоянно пьяный на тебя орал. И нам по телефону пьяный орал: "Оля моя, я ее никому не отдам, а вы у меня ее забрать хотите!". По какому поводу? Ты говорила, что и бил. Рассказывай.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
34.Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Вывод
Бред ревности развитый на фоне алкоголизма не лечится отдельно. Нужно лечить саму болезнь.
Мысли
Ревнивцы опасны, могут покалечить, морально извести. Обязательна консультация психотерапевта.
Пример
У меня был очень ревнивый муж, доходило до идиотизма, если даже на улице кто-то задерживал взгляд на секунды, считалось, что сама повод дала, скандал был обеспечен.
Он когда орет, стены трясутся, мог за волосы схватить и орать в лицо, в основном начинал кулаками стучать по мебели, по стене, бегать по квартире орать. даже причины не надо, просто мне что-то не понравится, у него защитная реакция истерическая. Да он и трезвый может начать орать. Из-за мелочи. Например, говорю, что-то по хозяйству, допустим, никогда не ставь сюда кастрюлю, в ответ: да я здесь никто, да никому не нужен, типа такого, даже конкретного примера привести не могу.А с конышковым как было? Он же постоянно пьяный на тебя орал. И нам по телефону пьяный орал: "Оля моя, я ее никому не отдам, а вы у меня ее забрать хотите!". По какому поводу? Ты говорила, что и бил. Рассказывай.
Соседи как-то реагировали на это буйство?Он когда орет, стены трясутся, мог за волосы схватить и орать в лицо, в основном начинал кулаками стучать по мебели, по стене, бегать по квартире орать. даже причины не надо, просто мне что-то не понравится, у него защитная реакция истерическая. Да он и трезвый может начать орать. Из-за мелочи. Например, говорю, что-то по хозяйству, допустим, никогда не ставь сюда кастрюлю, в ответ: да я здесь никто, да никому не нужен, типа такого, даже конкретного примера привести не могу.
На Западном как-то Олеська высказала, что мы самые шумные соседи. Больше нигде. У меня везде сами соседи шумные были.Соседи как-то реагировали на это буйство?
У Олеськи самой рыльце в пушку и дети вечно без присмотра, когда пьет.На Западном как-то Олеська высказала, что мы самые шумные соседи. Больше нигде. У меня везде сами соседи шумные были.
Да он трусливый, ничего бы не сделал. На словах герой только.У Олеськи самой рыльце в пушку и дети вечно без присмотра, когда пьет.
Понятно, ну повезло значит, я б на месте соседей сразу полицию вызывала от таких криков. Мне какое-то время страшно было из дома выйти с ребенком, потому что благоверный твой знал где мы живем и угрожал.
Еще страшнее было Влада отпускать тебя проверять, когда знала что он тоже там.Он когда орет, стены трясутся, мог за волосы схватить и орать в лицо, в основном начинал кулаками стучать по мебели, по стене, бегать по квартире орать. даже причины не надо, просто мне что-то не понравится, у него защитная реакция истерическая. Да он и трезвый может начать орать. Из-за мелочи. Например, говорю, что-то по хозяйству, допустим, никогда не ставь сюда кастрюлю, в ответ: да я здесь никто, да никому не нужен, типа такого, даже конкретного примера привести не могу.
Откуда мне было знать! Словил бы белочку - никакая трусливость не спасла бы, схватил бы что под руку и все, привет!Да он трусливый, ничего бы не сделал. На словах герой только.