Ольга75
Команда форума
Панкреатит хронический. Обостряется после возлияний. Общие анализы нормальные обычно.Ольга. Это печень. Обследование делали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панкреатит хронический. Обостряется после возлияний. Общие анализы нормальные обычно.Ольга. Это печень. Обследование делали?
Ладно.Влад проснётся подключится, лучше напомнит, т.к. я дословно ваши разговоры передать не могу.
Сосед на днях умер. Мужику 50 с хвостиком было. Постоянно жена его кодировала. Он сидел на энергетиках. Голову не вылечил. Вот результат. Умереть от химии. Лишь бы что залить.Многих бы хотелось сюда, многих уже нет.
Панкреатит хронический. Обостряется после возлияний. Общие анализы нормальные обычно.
У неё были тяжёлые отходняки несколько раз, Влад ездил её выхаживать, я варила куриный суп, и он буквально насильно впихивал в неё еду, сама она не ела, дома у нее естественно тоже ничего из еды не было.Ольга. Это печень. Обследование делали?
Я один раз обпилась энергетиков б/а, когда только появились в продаже, меня всю свело, в больнице укол ставили, руки ноги свело, не разогнуться. С тех пор не пила, да и газировку никакую не люблю. Лучше бы на алкоголь так сводило.Сосед на днях умер. Мужику 50 с хвостиком было. Постоянно жена его кодировала. Он сидел на энергетиках. Голову не вылечил. Вот результат. Умереть от химии. Лишь бы что залить.
Домой приеду, обследуюсь.Так у отца тоже норм были до последнего. Хорохорился ещё, что все у него хорошо.
Панкреатит это поджелудочная.
Обязательно сделайте фиброскан печени.
У неё были тяжёлые отходняки несколько раз, Влад ездил её выхаживать, я варила куриный суп, и он буквально насильно впихивал в неё еду, сама она не ела, дома у нее естественно тоже ничего из еды не было.
Конечно никакого обследования не делали, её не затащить, даже по знакомству предлагали выбить УЗИ- отказывалась и продолжала делать свое дело. И расторопшу таблеточки пила. Всё.
Заказывает какие-то. Спасибо.Сейчас она пьёт витамины какие-то в центре? Тыквеол ей купите, хорошо влияет на печень/поджелудочную.
с.мерть от рака поджелудочной очень страшная и болезненная. Обязательно обследуйтесь! И только фиброскан (неинвазивная биопсия) покажет, как обстоят дела с печенью. На сколько поражение замещением фиброзной ткани здоровой произошло.Домой приеду, обследуюсь.
Уже страшно.с.мерть от рака поджелудочной очень страшная и болезненная. Обязательно обследуйтесь! И только фиброскан (неинвазивная биопсия) покажет, как обстоят дела с печенью. На сколько поражение замещением фиброзной ткани здоровой произошло.
Восстанавливается хоть это? Или только приостановить можно?с.мерть от рака поджелудочной очень страшная и болезненная. Обязательно обследуйтесь! И только фиброскан (неинвазивная биопсия) покажет, как обстоят дела с печенью. На сколько поражение замещением фиброзной ткани здоровой произошло.
Конечно никакого обследования не делали, её не затащить, даже по знакомству предлагали выбить УЗИ- отказывалась и продолжала делать свое дело
Восстанавливается хоть это? Или только приостановить можно?
И он бросил наркотики?Врач расскажет про Ваш случай. Лучше не обсасывать и не надумывать.
У меня муж на героине сидел 25 лет, иногда замещая алкоголем. При этом, был гепатит. Попал во время употребления в программу бесплатную лечения гепатита. Там обследовали. Фиброз 0 и поэтому пролечили. Так что и такие чудеса бывают.
И он бросил наркотики?
Поздравляю. И я в него верю. Никогда не верила, думала же все это неизлечимо. Алкоголь, наркомания.Ну да. 3.5 года прошло. По марусиному методу лечили. На изоляции дома. В пандемию как раз, я работала удалённо.
Было такое: отстаньте от меня,я сама решу как мне жить.:) вдруг запретят пить, отнимут «прелесть», для чего тогда жить вообще?
а не было фраз: «я уже всех вырастила, хочу жить так. Да кому я мешаю?! Поживите с моё, я на вас посмотрю. Можете выкинуть меня из дому, если не нравится что-то. Пойду ко врачу, вот только разберусь с важными делами»
Поздравляю. И я в него верю. Никогда не верила, думала же все это неизлечимо. Алкоголь, наркомания.