Было такое: отстаньте от меня,я сама решу как мне жить.
Ну и как психбольной может сам решать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было такое: отстаньте от меня,я сама решу как мне жить.
Самой теперь смешно. Лет много, ума мало.Ну и как психбольной может сам решать?
Кому выгодно, чтобы люди так думали?Поздравляю. И я в него верю. Никогда не верила, думала же все это неизлечимо. Алкоголь, наркомания.
Наркомафии, государству.Кому выгодно, чтобы люди так думали?
Последнее время уже на второй-третий день запоя ты переставала есть. Перед РЦ сидел с тобой и закачивал в тебя еду чуть ли не из ложки.Да. Пью когда, еще что-то могу есть. Если 1 день, нормально и с утра нормально. А дальше пропадает дня на 3. А потом есть хочется постоянно, особенно сладкое.
Да сотни раз, тысячи. Это такие мелочи, что по сравнению с остальными случаями которые я описывал раньше - сильно не отпечатываются в памяти.И что, я самоубийством пугала?
:) вдруг запретят пить, отнимут «прелесть», для чего тогда жить вообще?
а не было фраз: «я уже всех вырастила, хочу жить так. Да кому я мешаю?! Поживите с моё, я на вас посмотрю. Можете выкинуть меня из дому, если не нравится что-то. Пойду ко врачу, вот только разберусь с важными делами»
Наркомафии, государству.
Государствохозяева «красное-белое» это наркомафия или государство?
И продавцы и все те, кто жирует, покупает дома, отдыхают за счёт болезни населения. А работники моргов, траурные услуги и т.д ? Чем больше мрут тем лучше.хозяева «красное-белое» это наркомафия или государство?
И врачи, и РЦ по 12-шаговой программе.И продавцы и все те, кто жирует, покупает дома, отдыхают за счёт болезни населения. А работники моргов, траурные услуги и т.д ? Чем больше мрут тем лучше.
Алкаши, желательно, чтобы до пенсии работали, а потом на корм червям. Пенсии им ещё платить.
Плюс тамада на свадьбах) на день рождениях) везде пропаганда ОТ алкаголиков. И все главное рады этому. Повеселимся на славу. А на следующий день Гоша приходит))) с ноль пять)))И продавцы и все те, кто жирует, покупает дома, отдыхают за счёт болезни населения. А работники моргов, траурные услуги и т.д ? Чем больше мрут тем лучше.
Алкаши, желательно, чтобы до пенсии работали, а потом на корм червям. Пенсии им ещё платить.
Если никто не будет покупать алкоголь, то выгоды не будет. Нет прибыли - нет бизнеса.И врачи, и РЦ по 12-шаговой программе.
Но такого никогда не случится, к сожалению. Даже если запретят продавать, самогон как гнали, так и будут гнать. Сахар и дрожжи не запретят продавать.Если никто не будет покупать алкоголь, то выгоды не будет. Нет прибыли - нет бизнеса.
А вот это уже вопрос пропаганды.Но такого никогда не случится, к сожалению. Даже если запретят продавать, самогон как гнали, так и будут гнать. Сахар и дрожжи не запретят продавать.
Нужно просто думать о себе и о своих близких, о здоровье. Государство думает о своих карманах, люди должны думать о себе сами.А вот это уже вопрос пропаганды.
Самое грустное то, что мы не придумали и не приувеличивали нигде ни на грамм.Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
12 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Вывод
Женщины очень грамотно все расписали в своих письмах, очень доходчиво. И видно, что настроены решительно.
Мысли
Нужно быть очень твердолобым и тупым, чтобы такие обращения не заставили задуматься и решиться бросить наркотики.
Пример
У меня слова моих детей из головы не выходят вообще. Какая я свинья, дома срач развела, вонь, сама чушка, что лишиться всего и всех могу, а это наступит та самая "яма". Чувствую себя грязной и вонючей после их слов. Это навсегда в голове сидеть будет, мне кажется при виде любого спиртного эти слова будут всплывать.