Но такого никогда не случится, к сожалению. Даже если запретят продавать, самогон как гнали, так и будут гнать. Сахар и дрожжи не запретят продавать.
уголовное преследование отвадит. В чем разница? Варщик наркоты или самогон кто делает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но такого никогда не случится, к сожалению. Даже если запретят продавать, самогон как гнали, так и будут гнать. Сахар и дрожжи не запретят продавать.
Никакой разницы. Ингредиенты сложнее достать на наркотикиуголовное преследование отвадит. В чем разница? Варщик наркоты или самогон кто делает?
С чего взяла, что на наркотики сложнее достать ингредиенты?Никакой разницы. Ингредиенты сложнее достать на наркотики
Например? По крайней мере дрожжи и сахар в любом магазинеС чего взяла, что на наркотики сложнее достать ингредиенты?
Триггерить они будут если ты смотрела их и употребляла сама в это время. Типа, паттерн: смотрю кино, пью винишко. Тут даже мультик детский может сработать, если ты при просмотре выпивала.Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»
2.Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Вывод
Напоминать нужно с неприязнью к наркотикам и к нему, бывшему.
Мысли
Я думаю, разговаривать о наркотиках в семье нужно не постоянно, а по случаю, например, услышали по телевизору, увидели в фильме, в нормальной семье это же спокойно можно обсудить, поделиться мнением, а не на пустом месте.
Пример
По сути, меня должны триггерить фильмы, в которых пьют. А в фильмах почти всегда алкоголь присутствует. Но на меня это даже раньше ни как не действовало.
Я надеюсь меня вообще ничего триггерить не будет.Триггерить они будут если ты смотрела их и употребляла сама в это время. Типа, паттерн: смотрю кино, пью винишко. Тут даже мультик детский может сработать, если ты при просмотре выпивала.
Синтетические ПАВ делаются чуть ли не из подручных средств. Давно еще, для общего развития интересовался как варятся наркотики, вообще все в ход идет. Плюс Егора, если помнишь, он употреблял. Рассказывал как варились.Например? По крайней мере дрожжи и сахар в любом магазине
Ладно, до завтра. У нас сегодня фильм, может посмотрю.Синтетические ПАВ делаются чуть ли не из подручных средств. Давно еще, для общего развития интересовался как варятся наркотики, вообще все в ход идет. Плюс Егора, если помнишь, он употреблял. Рассказывал как варились.
Наркоманам чаще сложно найти где варить, чем что и из чего варить.
Тут надо не на это надеяться, а на то что этим триггерам ты сможешь противостоять. Невозможно исключить все звоночки из жизни, но важно научиться их не слушать.Я надеюсь меня вообще ничего триггерить не будет.
Сестра Лены сегодня в гости пришла, Наташа. У нее тоже муж бывший умер от наркоты и алкоголя, сын в 14 лет без отца остался. Траву дома растил, целая плантация была.Ладно, до завтра. У нас сегодня фильм, может посмотрю.
Почему тоже. Я еще пока жива.Сестра Лены сегодня в гости пришла, Наташа. У нее тоже муж бывший умер от наркоты и алкоголя, сын в 14 лет без отца остался. Траву дома растил, целая плантация была.
Имеется ввиду,что смертельных исходов приводили уже кучу, и мы до этого, и Анна сегодня даже. Вот, копилка пополнилась.Почему тоже. Я еще пока жива.
Тоже - у меня тоже отец умер, и тоже в 14Почему тоже. Я еще пока жива.
А Наташин когда умер?Тоже - у меня тоже отец умер, и тоже в 14
Прошлым летом, я была на похоронах, половина лица синяя, до смерти 9 дней пил на праздник - ВДВшником был в армии, как упал от сердечного, так и умер. До этого полгода не пил, мать его говорила, держался, планы строил, сына в походы водил...А Наташин когда умер?
Я надеюсь меня вообще ничего триггерить не будет.