Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работала и на отдых с семьёй ездилиСпасибо, нормально, стараюсь. Ты пропала куда-то , давно не видно было.
Можешь в воскресенье это сделать, только не забудьХорошо. Но я тогда урок сегодня не закончу или может в воскресенье?
У тебя были в жизни настоящие друзья?Вывод
Дружба не должна вредить и построена на лжи. Ложью друг скроет твои недостатки и ошибки.
Да. В детстве. Давно считаю другом маму.У тебя были в жизни настоящие друзья?
А во взрослом возрасте почему так вышло что не было друзей?Да. В детстве. Давно считаю другом маму.
Привет, Гайка! мы напомним если что)))Можешь в воскресенье это сделать, только не забудь
Это не займёт много времени
Хорошо. Или в день, когда вечером будет оставаться время после урока. Сегодня точно не успею. Длинный.Привет, Гайка! мы напомним если что)))
Добрый день, отлично)Привет, Гайка! мы напомним если что)))
Длинный, но полезный. Да и с утра вчерашнее доразбирали, тоже чуть времени съели.Хорошо. Или в день, когда вечером будет оставаться время после урока. Сегодня точно не успею. Длинный.
Считала, были, но получалось, что все друг друга только топили.А во взрослом возрасте почему так вышло что не было друзей?
А были люди, кто помогал, но тебя это раздражало?Считала, были, но получалось, что все друг друга только топили.
Были. Свекровь. Поможет, а потом попрекала постоянно, с мужем даже ругались, я не хотела принимать помощь, заставляла его работать.А были люди, кто помогал, но тебя это раздражало?
Ну когда попрекают - это правда плохоБыли. Свекровь. Поможет, а потом попрекала постоянно, с мужем даже ругались, я не хотела принимать помощь, заставляла его работать.
Так когда пила все раздражали, если правду говорили. Родные. Чужие не говорили. Я и сюда приехала, меня мои раздражали, ненавидела, казалось, когда алкоголичкой называли, не отрицала, понимала, но когда говорили, у меня до истерики доходило (в подушку). Не приятно читать до сих пор про себя, какая я была, как вела себя. Но читаю иногда. По другому воспринимаю, как будто про кого-то. Все равно противно.Ну когда попрекают - это правда плохо
Я про людей, кто раздражал правдой, задевая твои психозащиты
Нам ведь приятнее всегда найти подпевал, а не тех, кто глаза откроет
А Артамонова? Мне казалось, у вас вполне нормальные отношения были. Она тебя тыкала за алкашку твою, ты обижалась. Всегда казалось что вы из за твоей алкашки перестали общаться.Считала, были, но получалось, что все друг друга только топили.