Нельзя отрицать тот факт, что деньги у него важнее кого-либо из семьи.Может передо мной не хвастается, боится, что попросить могу) Как не спрошу, у него никогда нет, все у Любы, даже Катьке Люба пересылает деньги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя отрицать тот факт, что деньги у него важнее кого-либо из семьи.Может передо мной не хвастается, боится, что попросить могу) Как не спрошу, у него никогда нет, все у Любы, даже Катьке Люба пересылает деньги.
Это да.Нельзя отрицать тот факт, что деньги у него важнее кого-либо из семьи.
Может передо мной не хвастается, боится, что попросить могу) Как не спрошу, у него никогда нет, все у Любы, даже Катьке Люба пересылает деньги.
Да об этом я всегда думаю, мама, чтобы холодильник купить или скважину сделать, насос - берет кредиты с богатым-то сыном, к ней едет - картошки от Любиных родителей привезет, раз в пятилетку пятерку пожертвует и все. Не любила это обсуждать просто, как будто чужие деньги считаю. Но все же и так видно.Ну хорошо, вот тебе еще один аргумент. Серега тоже постоянно хвастается, какая у него мама(баба Тоня) замечательная чудесная распрекрасная, как он на все ради нее готов, вот даже в отпуск ее в Владикавказ свозил или куда там.
Ну свозил и свозил. Дальше че?
Баба Тоня живет в своем доме, ты помнишь какая в Краснодаре жара невыносимая. Я еще на позапрошлый, кажется, день рождения(или когда мы там летом приезжали все вместе), предлагал ему - говорю Серега, ну бабе Тоне тяжело в доме летом жить, давай с тобой скинемся и на день рождения ей подарим кондиционер и установку, чтоб лето проще переживать было. Он при всех сначала ДА ДА, КОНЕЧНО, ДА Я САМ ЕЙ КУПЛЮ!
А потом когда ближе к дню рождения подошло, я ему звоню, говорю ну че, давай скидываемся? Сережа такой "аой а у меня денег нет". Ну неужели ты не можешь для своей матери, чтоб ей комфортней чуточку жилось, скинуться по 25 тысяч(вдвоем со мной) на этот несчастный кондиционер? Сыночек сраный.
Ну потому что от тебя это звучало бы как минимум смешно. Ты ведь тоже маме своей не помогаешь не капельки, только нервы сосала все эти годы. Два сапога пара, что ты, что брат.Да об этом я всегда думаю, мама, чтобы холодильник купить или скважину сделать, насос - берет кредиты с богатым-то сыном, к ней едет - картошки от Любиных родителей привезет, раз в пятилетку пятерку пожертвует и все. Не любила это обсуждать просто, как будто чужие деньги считаю. Но все же и так видно.
Так вот по этому и не могу осуждать, сама такая. Но я и то, когда переехала к вам, маме посылки пару раз отправляла, на новый год, кажется, и еще на что-то. Уж не миллионы, но приятно. Не хвалюсь, но просто я представляю, было бы много денег, а я молча слушала, как мама - пенсионерка кредиты берет.Ну потому что от тебя это звучало бы как минимум смешно. Ты ведь тоже маме своей не помогаешь не капельки, только нервы сосала все эти годы. Два сапога пара, что ты, что брат.
Выздоравливай и начинай маме своей помогать, вот тогда и сможешь брату ткнуть, что даже ты выбралась из своего алкогольного угара и стать нормальным человеком, а ты алчный говнюк который любит только свои деньги.
Да не в миллионах дело, Мам, в отношении.Так вот по этому и не могу осуждать, сама такая. Но я и то, когда переехала к вам, маме посылки пару раз отправляла, на новый год, кажется, и еще на что-то. Уж не миллионы, но приятно. Не хвалюсь, но просто я представляю, было бы много денег, а я молча слушала, как мама - пенсионерка кредиты берет.
Офигеть(((У нее к слову котёл полетел. Благо сейчас лето, он ей не нужен - дома тепло, а вода в бане нагревается. До зимы главное починить. Из РЦ выйдешь - смогу помочь, не на Сережу же надеяться.
Молния недалеко от дома куда-то ударила, перепад напряжения случился. Приставка от телевизора взорвалась, котёл сгорел.
А никто за это не отвечает? Может власти как-то возмещают?У нее к слову котёл полетел. Благо сейчас лето, он ей не нужен - дома тепло, а вода в бане нагревается. До зимы главное починить. Из РЦ выйдешь - смогу помочь, не на Сережу же надеяться.
Молния недалеко от дома куда-то ударила, перепад напряжения случился. Приставка от телевизора взорвалась, котёл сгорел.
А чего раньше не рассказал?У нее к слову котёл полетел. Благо сейчас лето, он ей не нужен - дома тепло, а вода в бане нагревается. До зимы главное починить. Из РЦ выйдешь - смогу помочь, не на Сережу же надеяться.
Сейчас везде такие грозы жуткие. У нас месяц лифт не работал, сгорели платы - не был заземлен. Только мы-то денег в управляющую компанию платим, починили за счет обслуживания.Офигеть(((
Смеешься? Частное владение, не многоквартирка, не под управлением УК.А никто за это не отвечает? Может власти как-то возмещают?
А что бы ты сделала?А чего раньше не рассказал?
Я и так оторвана от мира, не знаю, что вообще в мире происходит, уж про семью-то могу знать.Сейчас везде такие грозы жуткие. У нас месяц лифт не работал, сгорели платы - не был заземлен. Только мы-то денег в управляющую компанию платим, починили за счет обслуживания.
Смеешься? Частное владение, не многоквартирка, не под управлением УК.
А что бы ты сделала?
Нас грозы кругом обходят, сегодня ливень только был, и то не долго.Сейчас везде такие грозы жуткие. У нас месяц лифт не работал, сгорели платы - не был заземлен. Только мы-то денег в управляющую компанию платим, починили за счет обслуживания.
Смеешься? Частное владение, не многоквартирка, не под управлением УК.
А что бы ты сделала?
В Богородске (80 км от нас) в мае случай был, мужик с женой на лодке по реке ехали, началась гроза, молния ударила в мужика и пробила лодку, мужик на месте помер, лодку затопило, жена еле как до берега доплыла.Нас грозы кругом обходят, сегодня ливень только был, и то не долго.
Ладно, доброй ночи.В Богородске (80 км от нас) в мае случай был, мужик с женой на лодке по реке ехали, началась гроза, молния ударила в мужика и пробила лодку, мужик на месте помер, лодку затопило, жена еле как до берега доплыла.
Что тут эти новости, у тебя сейчас шаткое состояние, ты только стабилизироваться начала. Ну сообщи тебе, разнервничаешься, зачем? Ты все равно на это никак повлиять не можешь. Со здоровьем у всех все в порядке, и то главное.
Доброй ночи.Ладно, доброй ночи.
В работе был, сам забыл. Буквально вот, неделю назад случилось. Сейчас тебе начал расписывать - вспомнил.А чего раньше не рассказал?
Приятных снов)В работе был, сам забыл. Буквально вот, неделю назад случилось. Сейчас тебе начал расписывать - вспомнил.