liverpool
Команда форума
Точно, Паша покусал...Хоть про жизнь "на воле" расскажешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, Паша покусал...Хоть про жизнь "на воле" расскажешь
Да я уже думала на вас двоих с Настей хотя бы 2 штуки Паллета взять) 19 постараюсь заехать хоть на часик, очень соскучилась по вас, и историй интересных приготовила! А пока сессию пытаюсь закрыть, ещё долг с первого курса остался.Ленусь, привет, все нормально, ты обещала приехать, голову мне покрасить). Не думай, что только из-за этого. Хоть про жизнь "на воле" расскажешь, песни попоешь. У тебя как? Когда к нам?
)))Точно, Паша покусал...
Ждем!Да я уже думала на вас двоих с Настей хотя бы 2 штуки Паллета взять) 19 постараюсь заехать хоть на часик, очень соскучилась по вас, и историй интересных приготовила! А пока сессию пытаюсь закрыть, ещё долг с первого курса остался.
Доброй ночи, я мыться и спать. Что там с Серегиной женой, не решили еще?Точно, Паша покусал...
Катя завтра домой уезжает, забирает сестру на лето. Судя по всему - не смогла уговорить, обратную связь она нам не дала.Доброй ночи, я мыться и спать. Что там с Серегиной женой, не решили еще?
Как погода у вас, тоже жарит? У нас на два дня 31 градус обещают, причем аж до вечера, даже гулять не сходишь, страшно свариться.Привет, да много. Читаю, постараюсь.
А у нас, наоборот, теперь дожди пошли, до этого жарко было. На озеро съездите вечером, там, наверное, купаются уже. Дома тоже жара?Как погода у вас, тоже жарит? У нас на два дня 31 градус обещают, причем аж до вечера, даже гулять не сходишь, страшно свариться.
Я все шучу, что мы как на море: ветер постоянно дует, жара стоит неимоверная, чайки орут. Только море не завезли)))
Не сказать, что прям жара дома, но местами душновато. В кабинете периодически кондиционер гоняем.А у нас, наоборот, теперь дожди пошли, до этого жарко было. На озеро съездите вечером, там, наверное, купаются уже. Дома тоже жара?
Малыш-то в садике? У них там тоже жара.Не сказать, что прям жара дома, но местами душновато. В кабинете периодически кондиционер гоняем.
Мы ж забрали его на все лето в отпуск от садика. Дома бездельничаетМалыш-то в садике? У них там тоже жара.
Не, мы его на лето забрали домой же. Там сборные группы, решили, что не надо, пусть отдыхает.Малыш-то в садике? У них там тоже жара.
Так вот и говорю, хоть вечером на озерцо скатайтесь. Скучно же ему.Мы ж забрали его на все лето в отпуск от садика. Дома бездельничает
Видела, мам, сообщение Насти?@Лешик Ёжик насчет домашней изоляции.
На домашней изоляции при плохом поведение (проспал, не сделал урок, плохо себя ведешь, кричишь и тп) тебя садят на цепь, дают тебе ведро для нужды, а ешь ты кашу без всего.
Чувствуешь себя просто животным, существом безликим.
Здесь к тебе отношение в доме нормальное, тобою не брезгают.
Дома тебе выделяют отдельную посуду, ты слушаешь каждый день с самого утра какой ты херовый, слушаешь правду (!!!), а не читаешь ее.
Разница колоссальная.
У меня так было, что даже когда ко мне приходила бабушка, к нам домой, то мама при мне говорила "У нас дома торчиха, поэтому прячь все ценные вещи, держи при себе, а то украдет еще"
Знаешь, как это обидно слышать?
В душ ты можешь не ходить, просто могут запретить, если ведешь себя плохо.
Ты обязан так же делать всю работу по дому, делать урок в день (всегда, а если нет урока-цепь)
Тебя могут ограничить в куреве (например, 5-6 сигарет в день)
Никаких сладостей, конфет, да и в целом вкусностей (каши, супы и хлеб)
Окна все закрыты, на домашней изоляции ты даже на улицу ни разу не выйдешь, просто все три месяца безвылазно дома, даже в огород нельзя.
Никаких выходных и игр, только после уроков раз в неделю, при готовой норме в течении недели-двух.
Настя рассказывала нам, так она же бунтовала, и цепью себя била, истерила, в методе ты же читал, такие условия создаются, пока наркоман не согласится читать и проходить программу. На цепь сажают, чтобы не сбежал, когда протестует, не хочет.Видела, мам, сообщение Насти?
Ты вот на изоляцию домой просилась. Как сама думаешь - в каких условиях лучше? В РЦ, с тем отношением что у тебя есть сейчас, или как Настя написала? Представь, что все то, что ты читала про себя - ты бы слушала это в лицо, еще и сидя на цепи? Какой вариант лучше?)
Ну и в целом, во время всего лечения к тебе отношение не оч.Настя рассказывала нам, так она же бунтовала, и цепью себя била, истерила, в методе ты же читал, такие условия создаются, пока наркоман не согласится читать и проходить программу. На цепь сажают, чтобы не сбежал, когда протестует, не хочет.