Ольга. Борьба с алкоголизмом

Это офигеть, как долго, я же быстро не умею печатать, и так 2 дне писала. Хорошо, сейчас дочитаю Толстого и допишу.
Да,потому что это важно, надо же видеть что действительно понимаешь, где это показано.
Копируешь список, который составила, и дописываешь моменты.
Поленилась сделать сразу.

Да,потому что это важно, надо же видеть что действительно понимаешь, где это показано.
Я допишу, Лена, но можно я сначала с Фальшивым купоном закончу, раз уже начала

У нас, прикиньте, стали тырить личку, которая в холодильнике лежит. У Вадима кто-то тушенку даже спи...л))))

Сейчас доску создаст Вадим. Главное у него вчера кто-то сожрал бутер запакованный, он всех собрал, обсудили, что так не делается, у Сони йогурты, молоко пропали, а сегодня утром тушенка пропадает, кто-то ночью жрет. Идиоты.

У нас, прикиньте, стали тырить личку, которая в холодильнике лежит. У Вадима кто-то тушенку даже спи...л))))
До этого трусы воровали, теперь за еду взялись.
Кто-то может пути к отступлению готовит, чтоб с рц сбежать и выживать в походных условиях? @Вадим Пархоменко шерстите вещи, чтоли. Как Тушенку втихаря то стырить можно, это же капец

До этого трусы воровали, теперь за еду взялись.
Кто-то может пути к отступлению готовит, чтоб с рц сбежать и выживать в походных условиях? @Вадим Пархоменко шерстите вещи, чтоли. Как Тушенку втихаря то стырить можно, это же капец
Я тоже говорю, сумки проверить, ведь где-то пустая банка должна быть.

Сейчас доску создаст Вадим. Главное у него вчера кто-то сожрал бутер запакованный, он всех собрал, обсудили, что так не делается, у Сони йогурты, молоко пропали, а сегодня утром тушенка пропадает, кто-то ночью жрет. Идиоты.
Кто-то сух пай собирает для побега?

Ну, я ещё пойму если тырить то что сразу сьешь. А тушенку то? Дуристика.
Да вообще херня какая-то. Я в больницах сколько лежала и с короной, и в нарколожке, холодильники в коридорах стояли, не было случаев воровства.

Можешь поздравить меня, сходил наконец на прием к стоматологу, начало положено)

Сделали проф чистку, зубы теперь не такие ужасные хоть

Поздравляю, молодец, давно пора было. Побелели хоть? А мне штаны пришли, мерить некогда, но вроде нормально, спасибо.

Хорошо, что бесплатно, сейчас это очень дорого. Соньку свозили, маленькую дырочку заделали за 13500.

Хорошо, что бесплатно, сейчас это очень дорого. Соньку свозили, маленькую дырочку заделали за 13500.
у Влада же ДМС от работы, со стоматологией. В частной клинике делал. Хотя и в бесплатной делают, я к своему врачу когда прихожу лечить, она сразу мне и чистит камень. Не так тщательно, конечно, как с ультразвуком, но в целом вполне прилично.

у Влада же ДМС от работы, со стоматологией. В частной клинике делал. Хотя и в бесплатной делают, я к своему врачу когда прихожу лечить, она сразу мне и чистит камень. Не так тщательно, конечно, как с ультразвуком, но в целом вполне прилично.
Я там урок сегодняшний сделала, начала дописывать по порокам. Завтра так же, сначала урок, потом доработка, хорошо?

Назад
Сверху