Добрый вечер, да)@Гайка привет! вижу, что смотришь)) можно так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, да)@Гайка привет! вижу, что смотришь)) можно так?
Много. Передних 4 зуба пигментация кариеса пошла, говорить чтоб вылечить - надо пол зуба сносить, убирать кариес, пломбировать. Но чисто с эстетической точки зрения советует не трогать их пока живы, потом со временем протезировать новые. А так, ну зубов 6 точно лечить, не считая этих 4Лечить много надо?
Привет, Лена. Женька в молодости угонял с друзьями автобус пьяный. Дали условно 2 года, но даже прав не лишали, кажется. Деньги вроде платили родители.@Ольга75 мам привет.
А почему ты считаешь что вот эта ситуация:
3. Поехали бы пьяные, по дороге остановила полиция, всех забрали в участок. Дали срок условный, водителя лишили прав.
является абсурдной и наименее вероятной, если, в общем-то, такая ситуация уже с тобой случалась? Пусть и не с угнанной машиной.
ну и с конышковым вы катались по пьяни, прав лишили. Так что вполне себе реальные ситуации.Привет, Лена. Женька в молодости угонял с друзьями автобус пьяный. Дали условно 2 года, но даже прав не лишали, кажется. Деньги вроде платили родители.
Он еще уазик угонял на работе, когда работал в электросетях, тоже пьяный, я тогда ушла от него, но там работала т. Наташа, которая с Карамышевым встречалась, а он был директором. Женьку тогда по всему городу догоняли. Но даже дела не завели.@Ольга75 мам привет.
А почему ты считаешь что вот эта ситуация:
3. Поехали бы пьяные, по дороге остановила полиция, всех забрали в участок. Дали срок условный, водителя лишили прав.
является абсурдной и наименее вероятной, если, в общем-то, такая ситуация уже с тобой случалась? Пусть и не с угнанной машиной.
Это я как-бы варианты поменяла местами 2 и 3. Но можно придумать, что врезались в столб, машина загорелась, водитель погиб, а остальные стали инвалидами. История должна быть реальной, мне Гайка с каким-то примером вначале говорила, что реальная, но ужасный конец. Чем не ужасный?ну и с конышковым вы катались по пьяни, прав лишили. Так что вполне себе реальные ситуации.
Придумай жесть какую-то, что могло произойти.
А, ну вот понятно почему я запуталась. Так бы и сказала, что перепутала местами ))Это я как-бы варианты поменяла местами 2 и 3. Но можно придумать, что врезались в столб, машина загорелась, водитель погиб, а остальные стали инвалидами. История должна быть реальной, мне Гайка с каким-то примером вначале говорила, что реальная, но ужасный конец. Чем не ужасный?
Я второй вариант просто пропустила)А, ну вот понятно почему я запуталась. Так бы и сказала, что перепутала местами ))
Ладно, принимается ))Я второй вариант просто пропустила)
У нас новая доска) Эпидемия)А, ну вот понятно почему я запуталась. Так бы и сказала, что перепутала местами ))
Вижу, было бы смешно, если б не было так грустно. Шатуны сплошные.У нас новая доска) Эпидемия)
Аж две)Вижу, было бы смешно, если б не было так грустно. Шатуны сплошные.
Кто следующий? Ты или Настя?)) Или вы прививки от шатунства сделали?)Аж две)
Нам сосатки помогают)Кто следующий? Ты или Настя?)) Или вы прививки от шатунства сделали?)
Лена, 6 и 12 задание абсолютно одинаковы, может это ошибка? Ты как думаешь?Вижу, было бы смешно, если б не было так грустно. Шатуны сплошные.
Ну да, скорее всего. Но можешь написать что-нибудь ещеЛена, 6 и 12 задание абсолютно одинаковы, может это ошибка? Ты как думаешь?
вдруг вы залезли бы в гараж к соседу, а он там в машине развлекается с любовницей, а дома спит жена с маленьким ребенком. хех)Да, ну, если время позволит, вечером еще напишу. Мне тут Сережу поразъ...ть захотелось.Ну да, скорее всего. Но можешь написать что-нибудь ещевдруг вы залезли бы в гараж к соседу, а он там в машине развлекается с любовницей, а дома спит жена с маленьким ребенком. хех)
А ты говоришь, я мерзко выражаюсь. По третьему пункту так-то у тебя пипец мыслишки)) Это реально придумала или подсознательно можешь такое провернуть?Ольга75 написал(а):16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.
1. Постараюсь вывести на разговор, скажу, что пойду иначе в школу разбираться, мальчики это не любят. Если не расскажет, так и сделаю.
2. Прослежу за ним, поговорю с его друзьями, родителями друзей. Если выслежу обидчиков, буду разговаривать с их родителями. Обращусь в детскую комнату милиции.
3. Пришел избитый. Оказалось телефон и деньги отобрали. Позвонила в полицию. На следующий день ребенка опять побили за то, что настучал. Пошла к родителям, родители сказали, что их дети самые хорошие. Отловила по одному, забрызгала баллончиком, связала и отхлестала ремнем).
Конечно, придумала) У меня почему-то опять не светится, что сообщение пришло. Соня сказала)А ты говоришь, я мерзко выражаюсь. По третьему пункту так-то у тебя пипец мыслишки)) Это реально придумала или подсознательно можешь такое провернуть?