Ольга75
Команда форума
В тот момент трезвая была, пила по событиям каким-нибудьВообще не пила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тот момент трезвая была, пила по событиям каким-нибудьВообще не пила ?
Не, тут можно конкретные примеры привести) Завтра жду 2-3 примера. Их было гораздо больше, но пару - точно мы пытались проговорить с тобой. То есть даже без знания метода я уже понимал что это не нормально, теперь могу сказать точно - тупо шатало.Я постоянно в напряге у вас была. Я же такой человек, не люблю гостей, которые долго гостят, я и пила с Конышковым, потому что трезвую раздражал, ждала когда уедет. И всегда переношу на себя. Ставила себя на место Лены и думала, что меня бы бесило постоянное нахождение свекрови в доме. Чувствовала себя не в своей тарелке, от этого и шатало.
Ну как не шатало ,а слезы твои буквально где то 3 недели назад ?Пока не шатнуло ни разу значит.
Ого, а можно подробности? В каком контексте такое произошло?Ну как не шатало ,а слезы твои буквально где то 3 недели назад ?
была ситуация,типа тебя пробило на эмоции ,стала плакать ,я думаю это тебя просто шатало сама того не понимая .
Трезвость- это когда человек полностью ведет здоровый образ жизни .В тот момент трезвая была, пила по событиям каким-нибудь
@Ольга75 постарайся вникнуть в то что я написал и понять, это на самом деле чуть более важно чем ты можешь подумать. Здоровый мозг способен хорошо выстраивать цепочки причинно-следственной связи. Понятно, что у тебя он еще недостаточно восстановлен для этого, но мы работаем с этим, и стараемся закреплять некоторые вещи вот такие, основополагающие. Это поможет и сейчас и после выздоровления. Жизнь - шахматы. Человек который умеет выстроить такую цепочку наперед, на несколько шагов, достигает больших успехов, чем тот кто думает только о том, какой шаг сделать сейчас.
Давай как домашнее задание возьмешь, попробовать придумать несколько ситуаций самостоятельно, и продумать последующие несколько поступков и к чему они могут привести. Скажем, 3 примера - с хорошим раскладом, 3 примера - с плохим, когда действия были не продуманные. Не срочно, больше на подумать. Скажем, до конца недели. Идет?
Не могу утверждать, но возможно имеет ввиду что с момента как начала прогрессировать в лечении(во всяком случае - как нам кажется) - не шатает. Если имеет ввиду впринципе весь период в РЦ, что не шатало - то конечно брехня. Последний раз когда шатало - как раз чуть больше 3 недель назад был, 23 мая, когда встряску ей устроил. Но если вы про более позднюю ситуацию - то очень ждем подробностей, а то может быть человек в маске сидит)Ну как не шатало ,а слезы твои буквально где то 3 недели назад ?
была ситуация,типа тебя пробило на эмоции ,стала плакать ,я думаю это тебя просто шатало сама того не понимая .
Как я поняла ,она услышала разговор воспитателя,насчет его лечения ,и у Ольги полились слезы .Ого, а можно подробности? В каком контексте такое произошло?
Это тоже где то в конце мая было .Не могу утверждать, но возможно имеет ввиду что с момента как начала прогрессировать в лечении(во всяком случае - как нам кажется) - не шатает. Если имеет ввиду впринципе весь период в РЦ, что не шатало - то конечно брехня. Последний раз когда шатало - как раз чуть больше 3 недель назад был, 23 мая, когда встряску ей устроил. Но если вы про более позднюю ситуацию - то очень ждем подробностей, а то может быть человек в маске сидит)
Насчет лечения Вадима?Как я поняла ,она услышала разговор воспитателя,насчет его лечения ,и у Ольги полились слезы .
Чтоб совсем не шатало ,в такое не верю ..всех шатает .Сама проходила лечение и меня до 3х месяцев пробивало на эмоции ,то слезы то смеюсь .
Да,возможно просто эмпатия ,а возможно она сама того не понимая ,нашла повод выплеснуть свои эмоции .Насчет лечения Вадима?
Ну да, эмпатия это конечно хорошо, но не до такой степени чтоб моментально в слезы. Признак, согласен
Понятно, что это нормально для такого срока, стараемся отслеживать, насколько это возможно. Но, во всяком случае, ни мы, ни воспитатели, не замечали, чтоб шатало так, как например ту же Софию, или качели, как у парней.Как я поняла ,она услышала разговор воспитателя,насчет его лечения ,и у Ольги полились слезы .
Чтоб совсем не шатало ,в такое не верю ..всех шатает .Сама проходила лечение и меня до 3х месяцев пробивало на эмоции ,то слезы то смеюсь .
Когда у тебя именины?А ты не плачешь что ли? Не навещаешь, не звонишь, не пишешь)
Не, я тамаТы тут ?и я тута)))))
Доброе утро. Для тебя - сегодня)Когда у тебя именины?
Как скажешь). Разобралась уже , как формируется условный рефлекс ?Доброе утро. Для тебя - сегодня)
Доброе утро. Вопрос Влада не пропустила? Не забудь. На карандаше.Доброе утро. Для тебя - сегодня)
Ну, да. Когда первый раз пробуешь наркотик, мозг запоминает приятные ощущения и просит повторитьКак скажешь). Разобралась уже , как формируется условный рефлекс ?
Напомни, чтобы не искать по какой теме.Доброе утро. Вопрос Влада не пропустила? Не забудь. На карандаше.
Это не по теме, это дополнительное задание) разговор был про умение выстраивать логически цепочек причинно-следственной связи. Если очень утрированно:Напомни, чтобы не искать по какой теме.
Давай как домашнее задание возьмешь, попробовать придумать несколько ситуаций самостоятельно, и продумать последующие несколько поступков и к чему они могут привести. Скажем, 3 примера - с хорошим раскладом, 3 примера - с плохим, когда действия были не продуманные. Не срочно, больше на подумать. Скажем, до конца недели. Идет?