Ольга. Борьба с алкоголизмом

Это не по теме, это дополнительное задание) разговор был про умение выстраивать логически цепочек причинно-следственной связи. Если очень утрированно:
"Если я сделаю действие 1, из-за этого скорее всего произойдет последствие 2, которое точно повлечет за собой последствие 3, и все вместе это приведет к результату 4". Примерно такой формат
Давай вечером, я не могу кидаться с одного на другое, после урока. У меня еще пороки.

Ну чо ты? Давай на тебя примерем определение и разберёмся, как в варианте с алкоголизмом работает рефлекс. Ведь у наркоманов всё намного быстрее происходит, а алкоголиком ещё нужно постараться стать.

Ну чо ты? Давай на тебя примерем определение и разберёмся, как в варианте с алкоголизмом работает рефлекс. Ведь у наркоманов всё намного быстрее происходит, а алкоголиком ещё нужно постараться стать.
Давай. Ты хочешь узнать когда?

Ну как не шатало ,а слезы твои буквально где то 3 недели назад ?
была ситуация,типа тебя пробило на эмоции ,стала плакать ,я думаю это тебя просто шатало сама того не понимая .

Как я поняла ,она услышала разговор воспитателя,насчет его лечения ,и у Ольги полились слезы .
Чтоб совсем не шатало ,в такое не верю ..всех шатает .Сама проходила лечение и меня до 3х месяцев пробивало на эмоции ,то слезы то смеюсь .

Да,возможно просто эмпатия ,а возможно она сама того не понимая ,нашла повод выплеснуть свои эмоции .
вспомнила чего хотела с утра спросить. @Ольга75 прокомментируешь как-то?

Когда выработался рефлекс у меня
А. Не , мне не интересно, когда он у тебя выработался. Сталося и сталося. Интереснее понять , разобралася ты как формируеться рефлекс и каким Макаром от него избавиться?

Ты поняла, почему обстановочным называеться рефлекс?

А. Не , мне не интересно, когда он у тебя выработался. Сталося и сталося. Интереснее понять , разобралася ты как формируеться рефлекс и каким Макаром от него избавиться?

Ты поняла, почему обстановочным называеться рефлекс?
Конечно, поняла. У меня, если я приеду еще в РЦ, глаз начнет дергаться.

И почему ты проигнорировала мой вопрос выше?
ну вспоминай когда ты последний раз плакала в РЦ и по какой причине. Я-то точно знать не могу.
Мы с Вадимом как-то разговаривали про его болезнь, у меня слезы прошибли. Потом, когда про Макса читаю, как он про меня пытается не говорить, как обижался, как скучаю. это не шатания. У меня же мысли про выпивку не возникает при этом.

Конечно, поняла. У меня, если я приеду еще в РЦ, глаз начнет дергаться.
РЦ это последствия алкоголизма, куда ты приехала на лечение.
Давай вспоминать, что такое обстановочный рефлекс, как он образуется и как избавиться

Давай вспоминать, что такое обстановочный рефлекс, как он образуется и как избавиться
Да, я понимаю. Это когда я пила за этим столом, слушала пьяная эту музыку, нюхала с этого телефона и т.п., у меня на это появится тяга (стол, книга, кафе, да хоть туфли, которые обмывала). А про РЦ, что каждый день здесь кого-то штормит, на работу сосредоточиться сложно и у меня "дергается глаз")

Избавится от людей, с которыми принимала и от вещей, которые напоминают об этом. Избегать мест.

Назад
Сверху