Ольга75
Команда форума
Влад, напомни про задание, 3 варианта по какой теме, пролистала, не нашла.РЦ это последствия алкоголизма, куда ты приехала на лечение.
Давай вспоминать, что такое обстановочный рефлекс, как он образуется и как избавиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад, напомни про задание, 3 варианта по какой теме, пролистала, не нашла.РЦ это последствия алкоголизма, куда ты приехала на лечение.
Давай вспоминать, что такое обстановочный рефлекс, как он образуется и как избавиться
Прочитай в кабинете для изложений, так?РЦ это последствия алкоголизма, куда ты приехала на лечение.
Влад, напомни про задание, 3 варианта по какой теме, пролистала, не нашла.
Это не по теме, это дополнительное задание) разговор был про умение выстраивать логически цепочек причинно-следственной связи. Если очень утрированно:
"Если я сделаю действие 1, из-за этого скорее всего произойдет последствие 2, которое точно повлечет за собой последствие 3, и все вместе это приведет к результату 4". Примерно такой формат
Я написала в изложениях, посмотри, там один примерЯ же сказал, это не по теме) Это тренировка для мозгов) Ниже пример и то что требуется сделать
Я позвоню?Я же сказал, это не по теме) Это тренировка для мозгов) Ниже пример и то что требуется сделать
Ну, для первого раза пойдет) но давай последующие примеры, которые будешь придумывать, попробуем увести в другую степь, не связанную с алкоголизмом. В идеале, если сможешь(скажем так, задание со звездочкой, не обязательное), ситуации где реально выбор кажется неочевидным и нужно думать.Я написала в изложениях, посмотри, там один пример
ДавайЯ позвоню?
Будь на связи, как подойдет Вадим, позвонюДавай
Не знаю правильно или нет, но как будто надо больше доказательств.Лена, посмотри, я правильно начала 29 урок делать, чтобы не переписывать. И скажите, я могу позвонить?
Я почему и спрсила, просто Настя делала так и ее не забраковалиНе знаю правильно или нет, но как будто надо больше доказательств.
Примерно по схеме:
-Доказательство 1
-Почему?
-Потому что Доказательство 2.
-Неубедительно, не соглашусь
- Тогда Доказательство 3.
Там же в задании написано, что будто ты ведешь диалог и это спор всей жизни.
Я не воспитатель. Я не решаю как надо правильно..
Я почему и спрсила, просто Настя делала так и ее не забраковали
Прочитай.@liverpool Я забыла тебя отметить
Да, хорошоЯ собралась в отпуск, купила билеты на самолет, но начальник попросил срочно выйти на работу, некому сделать отчет, а отпуск перенести на неделю позже, я сдала билеты, обиделась на весь мир, вышла на работу, а потом оказалось, что самолет разбился.
Я имела права отказаться от работы и поехала в отпуск, но очень разочаровалась, подвела погода и я заболела.
Мне осталось сколько примеров? И доброй ночи.Да, хорошо