Ольга. Борьба с алкоголизмом

Привет. Очень понравился. Фильм давно смотрела, но книга интереснее всегда почти. Тося приехала из Воронежа.
Девчата хотели, как лучше. Спорный вопрос. Если бы не рассказали, Илья сам хотел признаться, другая реакция была бы. Но могло бы случиться, что Илья так и откладывал признание, позже кто-то рассказал бы, еще хуже было бы.
Полистай страницу, там ещё много от меня вопросов

Где жила мать Гилли?

Что любил читать мистер Рэндорф?
Сколько долларов нашла Гилли в библиотеке мистера Рэндорфа?
44 доллара, Любил английскую поэзию, могу найти в тексте точное название не помню, мать, не помню, в Вирджинии?

Правильно, девочка не на постоянной основе воровка, все поняла, приемная мама очень добрая.
Не на постоянной, но, именно безнаказанность могла спровоцировать то, что девочка повторила бы это

Не на постоянной, но, именно безнаказанность могла спровоцировать то, что девочка повторила бы это
Могло бы повториться, тогда и наказать можно. Я бы тоже не сдала в полицию. Портить жизнь ребенку.

Могло бы повториться, тогда и наказать можно. Я бы тоже не сдала в полицию. Портить жизнь ребенку.
Согласна, что на первый раз можно простить
Но вот рассуждения, про портить жизнь часто неверные
Например : охранник поймал в магазине школьника который украл что то, пожалел и отпустил его
У него из за безнаказанности закрепилось, что так делать можно
И в следующие разы он воровал крупнее, втянулся в плохую компанию и по итогу сел на реальный срок
А если бы он с первого раза попал в полицию, то скорее всего бы понял, что так больше делать не нужно и отделался бы просто учётом, о котором позде даже никто и не узнал бы

Согласна, что на первый раз можно простить
Но вот рассуждения, про портить жизнь часто неверные
Например : охранник поймал в магазине школьника который украл что то, пожалел и отпустил его
У него из за безнаказанности закрепилось, что так делать можно
И в следующие разы он воровал крупнее, втянулся в плохую компанию и по итогу сел на реальный срок
А если бы он с первого раза попал в полицию, то скорее всего бы понял, что так больше делать не нужно и отделался бы просто учётом, о котором позде даже никто и не узнал бы
И так верно. Но мог бы не отпускать, а передать мальчика родителям для начала. А там уж как родители поступят. Хотя смотря какие родители. Лучше, конечно, постановка на учет. Но как у них там, в других странах, не знаю.

И так верно. Но мог бы не отпускать, а передать мальчика родителям для начала. А там уж как родители поступят. Хотя смотря какие родители. Лучше, конечно, постановка на учет. Но как у них там, в других странах, не знаю.
Не важно, суть в том, что попустительство часто вредит
Хочешь как лучше, не портить жизнь, а на самом деле портишь
Всегда должна быть ответственность за действия

@Ольга75 Оля доброе утро! Как у тебя дела? У меня всё, как всегда, Влад пока не звонил,отдыхают от души на Байкале,время бежит на отдыхе не заметно.

@Ольга75 мам, привет! Прости что не пишу, очень активный отдых)

Нам понадобилось еще на несколько дней на байкале остаться. Используем необходимость как возможность, как прилечу - созвонимся, расскажу.

Как ты? Как с уроками продвигается?

Привет. Сегодня дежурила, уроки, не увеличивается скорость, 1 в день, жарко очень, голова чугунная, вечером разгоняюсь только, время спать). Хорошо, отдыхайте, скоро же домой. Позвонишь, напишешь.

Назад
Сверху