Ольга. Борьба с алкоголизмом

У меня нет обид, с чего ты взяла, почему я должна писать, что у меня прекрасное настроение?
Тебя не просят писать что все хорошо, тебя просят анализировать почему тебе плохо и как с этим разобраться.

А мне ходить и прыгать от счастья? Если мне весело, то я радуюсь, а в течении дня я просто читаю книги. Поэтому настроение ровное.
Если я хожу со спокойным лицом это не значит, что у меня грустное настроение.
Настя, я написала, что у меня грустное настроение? Или читаете то, что хотите видеть?

Настя, я написала, что у меня грустное настроение? Или читаете то, что хотите видеть?
Что ты огрызаешься?
Ты написала, что у тебя день сурка, а значит настроение у тебя далеко не веселое, хорошее. Или ты радуешься тому, что у тебя день сурка?
Ты написала, что день сурка тебя убивает, а значит это не совсем хорошее чувство.

У меня нет обид, с чего ты взяла, почему я должна писать, что у меня прекрасное настроение?
Никто тебя и нём просил писать про твое" отличное " настроение.. Я спросила, ты ответила, что день сурка, настроение не очень. Причина твоя- не хочу книги читать, надоело, хочу домой.Манипуляции вылезли тут же.На Настюху че поперло? Вот именно написать что угодно можно, а ты даже, когда хреново, смайлики эти ставишь, думаешь незаметно?

Вполне себе не хорошо судя по тому,как и что ты пишешь.
От давления таблетки есть, со спиной хуже. Настроение так себе. Ничего же не происходит, чтение, с утра до отбоя практически.

Просто день сурка убивает. Ложишься спать - даже планов никаких нет, все одно, да потому, знаешь наперед все. Мне книги помогают в том смысле, что часто в них в тюрьмах, в закрытых школах сидят. Это знаешь как, подумаю, что кому-то хуже и лучше становится)

Не думаю, что вы были бы счастливы, читая сутками и месяцами, ничего не делая больше.

Картина вполне ясна. Депреснячок такой депреснячок.

Это никакое, ровное, как ты написала.
Выше Лена тебе скинула, что настроение у тебя не очень.
Кого за нос водить пытаешься и еще давя на жалость родственникам, что вот какая ты бедная и несчастная?

Выше Лена тебе скинула, что настроение у тебя не очень.
Кого за нос водить пытаешься и еще давя на жалость родственникам, что вот какая ты бедная и несчастная?
Так себе и не очень - разные вещи. Про бедную и несчастную ты загнула, конечно.

Зачем ты пытаешься оправдаться от того, что сама же написала?
Ну не будет человек в спокойном эмоциональном состоянии читая книги искать того, кому может быть хуже.

Ну не будет человек в спокойном эмоциональном состоянии читая книги искать того, кому может быть хуже.
И получать от этого облегчение, это же чистое злорадство!

Объясни разницу между ними
Звучит так, Оля, вот это твое Не думаю, что вы были бы счастливы, читая сутками и месяцами, ничего не делая больше. означает лишь то, что ты пытаешься надавить на жалость.

Психозащиты поперли.

Объясни разницу между ними
Звучит так, Оля, вот это твое Не думаю, что вы были бы счастливы, читая сутками и месяцами, ничего не делая больше. означает лишь то, что ты пытаешься надавить на жалость.
Ты прочитай на что я так ответила.

Ну, выразилась не очень правильно, достает, особенно когда не очень интересное читать приходиться.
Ты правильно выразилась, Оль! Как есть. Опять в маске сидишь и тихонько обижаешься, была бы дома, давно бы до магазина уже добежала. Твоя фальш чувствуется, даже когда ты пишешь, поверь. Скрытая обида твоя- враг твой!

Ну, выразилась не очень правильно, достает, особенно когда не очень интересное читать приходиться.
Пару дней назад я задавала этот вопрос, про книги, что интересно а что нет. Какая книга больше всего не понравилась. Ты ответила общими фразами, может пару книг назвала "из хороших", из неинтересных ни одной не упомянула. И Тогда же писала про свой день сурка. При том, что прошло время, а ничего не изменилось, смею думать, что нифига это не "не так выразилась", а это истинные мысли.

Назад
Сверху