Ольга. Борьба с алкоголизмом

Насчет гипса не спрашивала что-то)) Но на рентгене позавчера сказали что все хорошо, без осложнений.

Да вот сегодня только в магазин ходили, сказал, что бабушка в таком же работала.
Ну мы завтра дома, так что сможешь позвонить.
Классно. Но вы гулять можете уйти, я маме обычно звоню в районе 5, перед ее огородом, завтра напиши, как вам удобно.

Лена, вы весь день дома будете? После 5 все занято по звонкам до вечера. Если в 16.30 - 17.00 позвоню? @Тоня Мама, привет. Ты до пол шестого посидишь на телефоне?
Пока вроде никуда не собирались. Влад еще только проснулся, так что не знаю)

@Ольга75 привет мам. Как дела? Дежуришь сегодня?
Что по поводу новеньких можешь сказать?

@Ольга75 привет мам. Как дела? Дежуришь сегодня?
Что по поводу новеньких можешь сказать?
Привет, Лена. Да, поменялась с Лешей, завтра должна дежурить. Новенький, который сегодня приехал, сдесь уже "отдыхал") Второй алкаш, как все-таки ужасно смотреть. Зеркалит, блевать хочется...

Привет, Лена. Да, поменялась с Лешей, завтра должна дежурить. Новенький, который сегодня приехал, сдесь уже "отдыхал") Второй алкаш, как все-таки ужасно смотреть. Зеркалит, блевать хочется...
Да, я у Насти видела, она пишет, что приехал под бухлом.
Помнишь какая ты в РЦ отправилась?

Это даже хорошо, что у тебя зеркало появилось. Полезно.

Вспомни как мы приехали в Москву перед РЦ, и ты в 9 утра на уличном столике возле KFC пила банку Балтики-9, чтоб с похмелья не сдохнуть, и как тебя трясло))) Вот завтра на этого товарища посмотришь, как его так же трясти будет)

Вспомни как мы приехали в Москву перед РЦ, и ты в 9 утра на уличном столике возле KFC пила банку Балтики-9, чтоб с похмелья не сдохнуть, и как тебя трясло))) Вот завтра на этого товарища посмотришь, как его так же трясти будет)
Привет. Противно вспоминать. Хорохорится пока, что не болеет, но трясет.

@Ольга75 кстати, мам, а я или Лена рассказывали тебе как мы заблудились в Москве?))) Еще больше укоренился в мысли что ненавижу этот город

Не, не рассказывали) Даже не верю.
По всей Москве глушилки сигналов стоят, а мы только по навигатору в других городах можем ездить(что, логично, конечно же).
Вот в итоге в тот день, когда мы поехали из Москвы домой - у нас в один момент просто навигаторы на всех телефонах сошли с ума и перестали показывать вообще где мы находимся и куда ехать. 1.5 часа ездили по Москве в попытках починить навигатор или самостоятельно найти как выехать из города. Я в этот момент решил что больше никогда в саму Москву не поеду больше на машине)

Назад
Сверху