Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Да, там же овощи запекаются, а на сковородке на пару получаются. Вы гуляете?
Да, до Смольного собора вот догуляли, сидим в саду у фонтана. Щас дальше куда то пойдем
)Пойду туда, не знаю куда)куда то
Типичный маршрут по Питеру) куда глаза глядят, да ноги несут))Пойду туда, не знаю куда)
Привет. Расскажите хоть, как вчера время провели, что сегодня?Типичный маршрут по Питеру) куда глаза глядят, да ноги несут)
Привет. Ничего нового, вчера поели шавермы да спать. Сегодня борщ им сварила, сижу сопли пускаю, голова больная.Привет. Расскажите хоть, как вчера время провели, что сегодня?
Все-таки разболелась. А семейство как? Температура? А я пирожки пекла и жарила.Привет. Ничего нового, вчера поели шавермы да спать. Сегодня борщ им сварила, сижу сопли пускаю, голова больная.
Да не сильно разболелась, бывало и хуже. Нет температуры, не вирусное, просто простыла.Все-таки разболелась. А семейство как? Температура? А я пирожки пекла и жарила.
Сегодня-то пойдете куда-нибудь?Да не сильно разболелась, бывало и хуже. Нет температуры, не вирусное, просто простыла.
НаверноеСегодня-то пойдете куда-нибудь?
Привет, мам. Мы вчера от Смольного в сторону дома сразу пошли. По пути зашли покушать и все. Дети и Лена спать легли, я работать сел. Попозже мб фотки покидаюПривет. Расскажите хоть, как вчера время провели, что сегодня?
Устали уже? Ты-то как, не болеешь? Жду фотки.Привет, мам. Мы вчера от Смольного в сторону дома сразу пошли. По пути зашли покушать и все. Дети и Лена спать легли, я работать сел. Попозже мб фотки покидаю
От чего устали? Вроде нетУстали уже? Ты-то как, не болеешь? Жду фотки.
От разъездов)От чего устали? Вроде нет
Болею, но в руках как то держу себя, не даю расклеиться
В данном случае, усталость это не про нас)От разъездов)
Нагулялись? Самая классная, где Макс надутый у фонтана) Парк Победы так себе нна фото смотрится. Скульптура классная возле мед.центра и храм.
Фильм как-то смотрели, Трудный ребенок. Там мальчик на Максимку чем-то похож)
Это собор) Очень историческое место, там дедушка Ленин сидел, революцию вершил)Нагулялись? Самая классная, где Макс надутый у фонтана) Парк Победы так себе нна фото смотрится. Скульптура классная возле мед.центра и храм.