Ольга. Борьба с алкоголизмом

Это собор) Очень историческое место, там дедушка Ленин сидел, революцию вершил)
Парк - большой просто, очень большая пешеходная зона + аттракционы. Чуть дальше пруды.
Классно, что тут скажешь. Ладно, у меня время, доброй ночи.

Привет. Во сколько удобнее позвонить? Очередь надо занять)
Синхронизация)))) во сколько позвонишь - во столько позвонишь) правда, не обещаю что будет не шумно, на фестиваль цветов хотим сходить, но что то придумаю

Синхронизация)))) во сколько позвонишь - во столько позвонишь) правда, не обещаю что будет не шумно, на фестиваль цветов хотим сходить, но что то придумаю
Маме удобнее в районе 5, но в 5 занято. Во сколько пойдете? Думаю, если свободно, в 4 позвонить.

А тебе какие собаки нравятся?)
Честно, любые. Люблю собачек. Шерсть в доме не люблю, но пушистые нравятся. Раньше мелких не любила, но они тоже прикольные для квартиры. Пуделя может, у меня был, шерсть не лезла, добрый, для детей самое то)

Честно, любые. Люблю собачек. Шерсть в доме не люблю, но пушистые нравятся. Раньше мелких не любила, но они тоже прикольные для квартиры. Пуделя может, у меня был, шерсть не лезла, добрый, для детей самое то)
Я помню как ты чуть ли не со слезами на глазах каждый раз про Беллу рассказывала)
Собаки классные, кошки фу)

Нормальное. Вы там про собак обсуждаете, придется и мое мнение спрашивать, я у вас долго жить намерена)))

Вот так заведем собаку, ты за пару лет к ней привыкнешь, скажешь "я или с ней перееду, или жить с вами буду до победного"?)

Вот так заведем собаку, ты за пару лет к ней привыкнешь, скажешь "я или с ней перееду, или жить с вами буду до победного"?)
Не исключено. Надоем - выприте с собакой) Нет - жить останусь, квартиранты в помощь к пенсии будут)

Ну, да. Но Белла - бультерьер, не советую. Она и умерла во время, ты появился.
Не, ну бульку мы не рассматриваем вообще. Смотрим что-то из пастушьих пород, и средних размеров.
Бордера вот хотели, но Соня говорит что слишком активная, не для нас.
Говорят, слишком умная собака, грузить надо мозги и тело прям много

Назад
Сверху