Ольга. Борьба с алкоголизмом

Не, ну бульку мы не рассматриваем вообще. Смотрим что-то из пастушьих пород, и средних размеров.
Бордера вот хотели, но Соня говорит что слишком активная, не для нас.
Говорят, слишком умная собака, грузить надо мозги и тело прям много
Я не очень в породах. Мне на картинках показывать надо) Вы когда хотите заводить? Я ушла на обед)

Я не очень в породах. Мне на картинках показывать надо) Вы когда хотите заводить? Я ушла на обед)
Не знаем, пока по финансам точно не тянем. Чистопородные в районе 50 тысяч стоят. Ближе к новому году, если вообще будем заводить.

Не знаем, пока по финансам точно не тянем. Чистопородные в районе 50 тысяч стоят. Ближе к новому году, если вообще будем заводить.
А зачем чистопородную, вы на выставку собрались ходить или щенят продавать?

Я бы посоветовала джек рассел терьер или парсон рассел терьер (у меня такая)
Но это охотничьи, им бегать много надо

А зачем чистопородную, вы на выставку собрались ходить или щенят продавать?
Генетика влияет на интеллектуальные возможности собак. Посмотри у Сони в переписке, мы описали почему с Джокером ничего не получилось. Если бы тогда взяли чистого лабра - до сих пор бы с нами жил

Я бы посоветовала джек рассел терьер или парсон рассел терьер (у меня такая)
Но это охотничьи, им бегать много надо
Ну вот они охотничьи, да) джек рассел наверное один из немногих шкетов среди собак, которые нравятся) мы больше пастушьи смотрим, они более компанейские чтоли

Вложения

• Screenshot_20240817_130508_Browser.jpg
    Screenshot_20240817_130508_Browser.jpg
    660.2 KB · Просмотры: 78
А вообще вот. Все равно хочу Бордер колли. Может заставлю себя чаще гулять с ней.
Ой, какая прелесть! Давайте. Да и я с удовольствием гулять буду, нас много, будет крму погулять. У твоей пробабушки, б. Ани, колли была. На лису похожа, Лене бы понравилась) Но эта красивее.

Ой, какая прелесть! Давайте. Да и я с удовольствием гулять буду, нас много, будет крму погулять. У твоей пробабушки, б. Ани, колли была. На лису похожа, Лене бы понравилась) Но эта красивее.
Ну Влад щеняку скинул, взрослые они чаще вот такие

Вложения

• Screenshot_20240817_132359_Browser.jpg
    Screenshot_20240817_132359_Browser.jpg
    761.7 KB · Просмотры: 76
Все равно красивая. Обычная колли у б, Ани (Женькиной) была рыжая и морда лисья. Шерсть длинная, но не помню, наверное, сильно лезла.
Все собаки линяют, какая бы шерсть ни была, просто у длинношерсиных это всегда заметнее и шерсть приходится чесать часто, чтобы не было колтунов.

Все собаки линяют, какая бы шерсть ни была, просто у длинношерсиных это всегда заметнее и шерсть приходится чесать часто, чтобы не было колтунов.
Если н сопротивляется, почему бы и не почесать? Варежки вязать будем)

Назад
Сверху