Ольга75
Команда форума
Самая прикольная, где вы втроем) Этот мальчик вообще с вами?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая прикольная, где вы втроем) Этот мальчик вообще с вами?)))
Вообще не знаю кто это, залез в кадр невовремяСамая прикольная, где вы втроем) Этот мальчик вообще с вами?)))
У вас эмоции получились по убывающей) Лена самая счастливая, ты так себе, но Макс... без комментариев)Вообще не знаю кто это, залез в кадр невовремя
Спасиботы так себе
Дурачек, я любя, красавчик) я про эмоции)Спасибо
Ну я шучу же)Дурачек, я любя, красавчик) я про эмоции)
Да нет, после обеда пойдём куда-то, вечером закупаться надо, завтра поедем уже в КарелиюПривет. А у нас вчера жарко было, сегодня тоже печет. Да вчера размешали с творогом и сахаром, сегодня оладьи нажарил, вкусно) Дома сидеть будете?
Ооо, от туда фотки классные, наверное, будут, жаль на аватарку не ставятся)Да нет, после обеда пойдём куда-то, вечером закупаться надо, завтра поедем уже в Карелию
Ну может получитсяОоо, от туда фотки классные, наверное, будут, жаль на аватарку не ставятся)
Попробуем потом.Ну может получится
Привет) Я с первого дня в шоке от него. Мне кажется он непробиваемый. Заметь, все, кто здесь лечатся, пусть и противились как-то, но признавали себя больными изначально. Здесь тяжелый случай. Мать очень жалко, такого сына иметь - врагу не пожелаешь. Он никого не слышит, очень высокого мнения о себе, красавчик такой. Думаю, мнение свое он не поменяет ни за что. А ты что думаешь?@Ольга75 привет! как настроение сегодня? Смотрю вот на Артёма новенького и прям грустно становиться... а какие у тебя вызывает мысли его поведение, его отношение к родителям?
Здесь маме нужно с отцом и сестрой сплотиться и прямо очень сильно постараться. Может и поймет, что на хер такой никому не нужен, хотя ему плевать на всех.@Ольга75 привет! как настроение сегодня? Смотрю вот на Артёма новенького и прям грустно становиться... а какие у тебя вызывает мысли его поведение, его отношение к родителям?
Думаю что он пока непробиваемый, интеллект у него судя по всему какой-никакой имеется поэтому возможно что статьи заставят его задуматься. Аноза + деградация личности на лицо. А если подробнее высокомерие алкаша, отрицание болезни в крайней степени которое выражается в его словах что у него "всё нормик". Считает себя самым умным оттуда споры со всеми вокруг, а другого мнения принять и подумать что кто-то возможно прав а он нет - невозможно. Да, как и все мы принёс он много боли родным и продолжает рвать сердце матери своими детскими обидами и гонором алкаша. Печально это всё выглядит, ужасно прямо!Привет) Я с первого дня в шоке от него. Мне кажется он непробиваемый. Заметь, все, кто здесь лечатся, пусть и противились как-то, но признавали себя больными изначально. Здесь тяжелый случай. Мать очень жалко, такого сына иметь - врагу не пожелаешь. Он никого не слышит, очень высокого мнения о себе, красавчик такой. Думаю, мнение свое он не поменяет ни за что. А ты что думаешь?
Да, согласен! Проблема как-раз в том что родителей он не хочет слышать и слушать!Здесь маме нужно с отцом и сестрой сплотиться и прямо очень сильно постараться. Может и поймет, что на хер такой никому не нужен, хотя ему плевать на всех.
Интересно, какие рычаги будут на него действовать. На учете он стоит, отношения с родными, там терять нечего. Скажут псишка, дурка, посмеется и пошлет всех. Выпишут из квартиры - мало вероятно, мать вроде сама виноватой себя считает.Думаю что он пока непробиваемый, интеллект у него судя по всему какой-никакой имеется поэтому возможно что статьи заставят его задуматься. Аноза + деградация личности на лицо. А если подробнее высокомерие алкаша, отрицание болезни в крайней степени которое выражается в его словах что у него "всё нормик". Считает себя самым умным оттуда споры со всеми вокруг, а другого мнения принять и подумать что кто-то возможно прав а он нет - невозможно. Да, как и все мы принёс он много боли родным и продолжает рвать сердце матери своими детскими обидами и гонором алкаша. Печально это всё выглядит, ужасно прямо!
У него нет авторитетов, чувств ни к кому тоже нет, ему нечего терять. Больным себя не считает и ему нравиться всю эту дрянь употреблять. Даже удивлюсь, если он изменится.Да, согласен! Проблема как-раз в том что родителей он не хочет слышать и слушать!