Ольга. Борьба с алкоголизмом

Так не получится или не хочу?
Вообще, если это рассматривать как работу, нужно время, чтобы серьезно во всем разбираться, а не лететь, чтобы быстрее программу закончить. Нужно дополнительную информацию искать, читать других авторов. Не перегружаться, идти медленно, но верно.

В современном мире можно заниматься копирайтингом, который по факту будет рерайтингом. В ChatGPT загоняешь условия, тебе нейросеть генерирует уникальный текст, который тебе нужно чуть подправить чтоб не попасться на авторском праве + она иногда допускает ошибки.
Не спорю, выше прочитай.

Привет. Да слушайте, простите меня, пожалуйста, перегнула. Книгу про копирайтинг читаю, мне даже нравится, интересно пишет, но писать все равно не вижу смысла, сомневаюсь, что буду этим заниматься. Вспомнила отца твоего, у него как-то мысли не шли в голову, а статью надо было в номер писать. А я любила тогда Космополитен читать, предложила ему несколько статей из журнала переделать. Он сделал, но считал, что это плагиат, а это рерайтинг называется)
Я благодаря такому рерайтингу в студенчестве зарабатывал. Писал курсовые и дипломы на заказ с процентом уникальности 80-90%.
Находил кучку дипломов, иногда на иностранных ресурсах, переводил через переводчик, правил косяки и сдавал заказчику. Курсовая обычно от 2 до 5 тысяч, дипломы от 20 за работу. Курсовую можно сделать за 2 дня, диплом понятно, дней 10.
Седов у меня заказывал диплом, защитил на 5

Вообще, если это рассматривать как работу, нужно время, чтобы серьезно во всем разбираться, а не лететь, чтобы быстрее программу закончить. Нужно дополнительную информацию искать, читать других авторов. Не перегружаться, идти медленно, но верно.
Тебе в программе дают базу. Теоретическую часть. Тебя никто не заставляет писать статьи с кучей доп литературы. Чисто житейское мнение из личного опыта. Представь, что ты делишься рецептом с мамой или рассказываешь подружке историю.
Все что дальше - уже после окончания программы, вот там уже можно говорить про интерес и профессионализм.

Я благодаря такому рерайтингу в студенчестве зарабатывал. Писал курсовые и дипломы на заказ с процентом уникальности 80-90%.
Находил кучку дипломов, иногда на иностранных ресурсах, переводил через переводчик, правил косяки и сдавал заказчику. Курсовая обычно от 2 до 5 тысяч, дипломы от 20 за работу. Курсовую можно сделать за 2 дня, диплом понятно, дней 10.
У тебя талант, у меня его нет.

Тебе в программе дают базу. Теоретическую часть. Тебя никто не заставляет писать статьи с кучей доп литературы. Чисто житейское мнение из личного опыта. Представь, что ты делишься рецептом с мамой или рассказываешь подружке историю.
Все что дальше - уже после окончания программы, вот там уже можно говорить про интерес и профессионализм.
Сегодня только начала же читать, посмотрю дальше.

Лень не боится даже людей занятых и увлеченных.
Все-таки авторский копирайтинг – дело достаточно изматывающее, хоть и очень
интересное. За час работы над сложной статьей можно сжечь столько же нервов, сколько
обычному обывателю с лихвой хватит на неделю. Это про меня

Лень не боится даже людей занятых и увлеченных.
Все-таки авторский копирайтинг – дело достаточно изматывающее, хоть и очень
интересное. За час работы над сложной статьей можно сжечь столько же нервов, сколько
обычному обывателю с лихвой хватит на неделю. Это про меня
Любая творческая работа так выглядит. Мне порой чтоб ролик на 30 секунд сделать, нужно месяц с идеями и мыслями собираться. Домашку до отпуска так и не смогла доделать, т.к.и функционал новый, и идея нужна. И порой так все бесит, что думаешь - блин, да это не моё, не хочу, не получается нифига.
А потом перевариваешь, вынашиваешь идею и получается круто.
Но это когда речь о штучном продукте.
На потоке абсолютно все пользуются шаблонами, заголовками, пакетами плашек-титров (ну это я о своей сфере говорю), то есть максимально автоматизируются простые задачи.
То же и с текстами: рекламные допустим статейки пишутся на раз-два по определённому сценарию, все что нужно - проверять на уникальность.
Чем больше ты можешь упростить в работе - тем меньше шансов,что она тебя измотает.

Тьфу, Тимура. Кирилла, разумеется.
С Кириллом никто не советовался.
Кирилл никаких советов и справок не выдавал.
Кирилл был в Подольске во время звонка.
У Кирилла по этому поводу есть мнение, выраженное в статьях количеством 15 штук на НеНорме.

А что ты Антону про отца рассказывал?

Назад
Сверху