Тебе)Это будет не интересно и на уровне сочинения третьеклассника. Кому это надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе)Это будет не интересно и на уровне сочинения третьеклассника. Кому это надо?
Я не совсем поняла, но вроде Антон не против) Может вернемся к этой теме, когда я к этим статьям подкрадусь?)Тебе)
Мы с мужем 2/2 сидим с ребёнком, скорее всего из за этого
Что именно? Что бы ты пропустила задания?но вроде Антон не против
Ну, да.Что именно? Что бы ты пропустила задания?
Я не могу быть «не против» пропуска части программыЯ не совсем поняла, но вроде Антон не против) Может вернемся к этой теме, когда я к этим статьям подкрадусь?)
Тут скорее моя вольность, а не Антона. Антон естественно настаивает на прохождении полного курса. Я, в целом, с ним солидарен, это точно не будет лишним. Тут скорее была моя вольность, и я дал тебе скощуху, но если ты пройдешь и те статьи что для блога это будет очень хорошо, для тебя в первую очередь.Я не совсем поняла, но вроде Антон не против) Может вернемся к этой теме, когда я к этим статьям подкрадусь?)
Мама, приветМама, привет. Как всегда, еще точно не знаю, с 16 - 17, в этот промежуток постараюсь.
Позвоню, ты не занят будешь?Мама, привет
Мне звонить будешь?
Не знаю пока, напиши минут за 30, возможно за рулем будуПозвоню, ты не занят будешь?