Ольга. Борьба с алкоголизмом

Тоже норм. Отпуск закончился, первый рабочий день. Вчера с друзьями увиделись, до часу ночи просидели и домой поехали. Макс с собаками наигрался так, что в машине уснул и даже когда приехали стали раздевать - не проснулся)
Я вот что думаю. У нас в поликлинике к специалистам запись за месяц, а то и больше. Может меня запишите уже сейчас. Обязательно маммолог и эндокринолог. Ну, и другие, какие есть.

Я смотрю ты вчера несмотря на дежурство все равно успела урок сделать?
Молодец. Сегодня опять два планируешь?
Планирую, они не очень большие, в прошлых только чтение и цитаты с выводами. Сегодня только статьи писать. Может сделаю, может нет.

Я вот что думаю. У нас в поликлинике к специалистам запись за месяц, а то и больше. Может меня запишите уже сейчас. Обязательно маммолог и эндокринолог. Ну, и другие, какие есть.
Домой приедем - посмотрим запись. Но у нас твоих документов нет, потому скорее всего мы не сможем записать, уже по выходу. Запись обычно за 2 недели, не за месяц.

Мы раз ты взяла победный темп, наверное, правда не будем заезжать к тебе, чтоб не сбивать. Ты такими темпами по 2 урока в день +- к середине сентября может закончишь уже.

Домой приедем - посмотрим запись. Но у нас твоих документов нет, потому скорее всего мы не сможем записать, уже по выходу. Запись обычно за 2 недели, не за месяц.

Мы раз ты взяла победный темп, наверное, правда не будем заезжать к тебе, чтоб не сбивать. Ты такими темпами по 2 урока в день +- к середине сентября может закончишь уже.
Нет, там дальше уроки вроде длиннее, посмотрим.
Документы не нужны вроде для записи и к узким записывают задолго, я пробовала тогда к кому-то, не помню к кому, записаться, там все расписано на месяц и больше вперед.

Ты приедешь, сама пойдёшь в поликлинику и запишешься на диспансеризацию. По ней и анализы и обследования можно пройти. Дальше по результатам, куда направят. А к стоматологу не дальше чем на 2 недели запись, поэтому абсолютно бессмысленно сейчас записываться.

Нет, там дальше уроки вроде длиннее, посмотрим.
Документы не нужны вроде для записи и к узким записывают задолго, я пробовала тогда к кому-то, не помню к кому, записаться, там все расписано на месяц и больше вперед.
Сейчас электронная запись только через госуслуги. Я папу так записываю к терапевту, звоню ему и он мне смс присылает от своей учётной. У тебя сейчас даже учетка неактивна тк номер телефона недоступен. И тёте через мфц придётся её менять.

@Ольга75
Кто такой копирайтер, чем он занимается?
Что такое рерайтинг, почему это не совсем работа?

@Ольга75
Кто такой копирайтер, чем он занимается?
Что такое рерайтинг, почему это не совсем работа?
Копирайтер пишет тексты сам, а рерайтер занимается перепечатыванием этих текстов на свой манер. Ему не приходиться думать, искать информацию, даже стиль письма может сохранять от прежнего автора.

Почему мультизадачность (делать много дел сразу) - не есть хорошо?
Какая главная идея в книге Папазана?

@TailyFox @liverpool здравствуйте! Я тут вспомнила, Оле и вам обещала семейный договор скинуть. Он пишется в конце лечения, там про права, обязанности и прочие родственника и участника (Оля)

Вложения

Почему не добиваешься ответа на вопрос?
@Ольга75 почему не ответила?
Не видела.
@Лешик Ёжик Ты опять не отмечаешь.
Почему мультизадачность (делать много дел сразу) - не есть хорошо?
Какая главная идея в книге Папазана?
При мультизадачности невозможно все внимание сосредоточить на самом главном.
Папазан рекомендует выделить главную вещь и стремиться только к одной цели, не обращая ни на что второстепенное.

Назад
Сверху