Ольга. Борьба с алкоголизмом

Макс по воспитателям соскучился, а по садику не очень. Мишка - ну кто скучает по школе? Хотя его там ждут, голова умная, не хватает его на уроках.
Не знаю, к сентябрю обычно все скучают, ну, я скучала. Просто они и так не плохо порезвились, устали наверное.

Могу в 4. Вы во сколько в магазины поедите, мне все равно во сколько, но лучше сейчас определится, очередь займу)
Давай до 17:00. Будем планировать тогда что в магазины поедем после того как с тобой поговорю. Чем раньше тем лучше. в 17 уже точно нужно ехать будет, Максу обещал в парк сходить погулять еще

Давай до 17:00. Будем планировать тогда что в магазины поедем после того как с тобой поговорю. Чем раньше тем лучше. в 17 уже точно нужно ехать будет, Максу обещал в парк сходить погулять еще
Сейчас уточню и напишу.

В четыре позвоню, мама, тебе после Влада наберу, напишите номер, мы же с Антоном, мамин, наверное не знает. @Тоня Привет. мам.

Ольга75 написал(а):
Не храните треснувшую или отколотую посуду, это не эстетично (и плохая примета)).
основная причина почему не стоит этого делать - отсутствие гигиеничности и опасность для здоровья. В пористую структуру керамики набиваются остатки пищи, разводятся микробы, копится грязь. Нуи порезаться можно острым краем.
Может мне про плохие приметы написать?)))
Попробуй написать про плохие приметы с рациональной точки зрения. Опять же, как пример, нельзя есть из разбитой посуды - потому что негигиенично. У каждой приметы, как правило, есть своя история, и обычно это не просто суеверие, а правила безопасности, просто на старый лад. Интересная тема.

основная причина почему не стоит этого делать - отсутствие гигиеничности и опасность для здоровья. В пористую структуру керамики набиваются остатки пищи, разводятся микробы, копится грязь. Нуи порезаться можно острым краем.

Попробуй написать про плохие приметы с рациональной точки зрения. Опять же, как пример, нельзя есть из разбитой посуды - потому что негигиенично. У каждой приметы, как правило, есть своя история, и обычно это не просто суеверие, а правила безопасности, просто на старый лад. Интересная тема.
Попробую. Сейчас еще про наркоманию писать буду. Сегодня если за вечер успею, напишу что-нибудь)

@Ольга75 мама, привет!
Как дела? Как день прошел?
Привет, дежурила сегодня, только из душа вышла, сейчас кухню сдам да может урок поделаю, не получается у меня в дежурство что-то писать. Вы чем занимались?

Назад
Сверху