Ольга75
Команда форума
Прогульщики)Макс по воспитателям соскучился, а по садику не очень. Мишка - ну кто скучает по школе? Хотя его там ждут, голова умная, не хватает его на уроках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогульщики)Макс по воспитателям соскучился, а по садику не очень. Мишка - ну кто скучает по школе? Хотя его там ждут, голова умная, не хватает его на уроках.
Не знаю, к сентябрю обычно все скучают, ну, я скучала. Просто они и так не плохо порезвились, устали наверное.Макс по воспитателям соскучился, а по садику не очень. Мишка - ну кто скучает по школе? Хотя его там ждут, голова умная, не хватает его на уроках.
Ну на программирование ходил вчера, будет игры в этом году учиться разрабатыватьПрогульщики)
Молодец, если нравится, есть у кого поучиться будет, а с уроками еще и вас поучит.Ну на программирование ходил вчера, будет игры в этом году учиться разрабатывать
Я никогда не скучал по школе к сентябрю)))Не знаю, к сентябрю обычно все скучают, ну, я скучала. Просто они и так не плохо порезвились, устали наверное.
Могу в 4. Вы во сколько в магазины поедите, мне все равно во сколько, но лучше сейчас определится, очередь займу)Я никогда не скучал по школе к сентябрю)))
Будешь звонить сегодня? Во сколько?
Давай до 17:00. Будем планировать тогда что в магазины поедем после того как с тобой поговорю. Чем раньше тем лучше. в 17 уже точно нужно ехать будет, Максу обещал в парк сходить погулять ещеМогу в 4. Вы во сколько в магазины поедите, мне все равно во сколько, но лучше сейчас определится, очередь займу)
Сейчас уточню и напишу.Давай до 17:00. Будем планировать тогда что в магазины поедем после того как с тобой поговорю. Чем раньше тем лучше. в 17 уже точно нужно ехать будет, Максу обещал в парк сходить погулять еще
В четыре позвоню, мама, тебе после Влада наберу, напишите номер, мы же с Антоном, мамин, наверное не знает. @Тоня Привет. мам.Давай до 17:00. Будем планировать тогда что в магазины поедем после того как с тобой поговорю. Чем раньше тем лучше. в 17 уже точно нужно ехать будет, Максу обещал в парк сходить погулять еще
)))))Не храните треснувшую или отколотую посуду, это не эстетично (и плохая примета)).
Может мне про плохие приметы написать?))))))))
основная причина почему не стоит этого делать - отсутствие гигиеничности и опасность для здоровья. В пористую структуру керамики набиваются остатки пищи, разводятся микробы, копится грязь. Нуи порезаться можно острым краем.Ольга75 написал(а):Не храните треснувшую или отколотую посуду, это не эстетично (и плохая примета)).
Попробуй написать про плохие приметы с рациональной точки зрения. Опять же, как пример, нельзя есть из разбитой посуды - потому что негигиенично. У каждой приметы, как правило, есть своя история, и обычно это не просто суеверие, а правила безопасности, просто на старый лад. Интересная тема.Может мне про плохие приметы написать?)))
Попробую. Сейчас еще про наркоманию писать буду. Сегодня если за вечер успею, напишу что-нибудь)основная причина почему не стоит этого делать - отсутствие гигиеничности и опасность для здоровья. В пористую структуру керамики набиваются остатки пищи, разводятся микробы, копится грязь. Нуи порезаться можно острым краем.
Попробуй написать про плохие приметы с рациональной точки зрения. Опять же, как пример, нельзя есть из разбитой посуды - потому что негигиенично. У каждой приметы, как правило, есть своя история, и обычно это не просто суеверие, а правила безопасности, просто на старый лад. Интересная тема.
О, давайМожет мне про плохие приметы написать?)))
Это такой комплимент? Типа древняя?)))О, давай
Я думаю ты на миллион тыщ знаков про приметы сможешь написать))
Ахаххаха, неет, без этогоЭто такой комплимент? Типа древняя?)))