Ольга. Борьба с алкоголизмом

Спасибо, но ты льстишь) Ну, да, в этом и проблема, придумать тему и начать, а дальше уже легче.
Мой идеальный выходной.
Топ 10 худших (лучших) подарков на день рождения.
Цвет и настроение.

То есть, житейские простые вещи, которые знакомы каждому, и говорить об этом легко.

Мам, нам раньше уехать нужно, где то в 15:50 уедем. Я дома буду ориентировочно к 5 часам. Можешь после 5 звонить
Хорошо, давайте я вечером позвоню, Антона еще не видела, напишу позже, после 5. @Тоня Мама, привет, напишу тоже.

У меня, как у амфетаминщиков, потеря во времени. Мне казалось, что дети сегодня на работу пошли первый день, что мы вчера об этом говорили, а не в воскресенье)
как-то не очень сравнение...

Просто я про них читаю каждый день, у меня уже антирефлекс на этих наркоманов и алкашей, даже на слова)
Привет! Статью про творог прочитала у тебя. А мы не так давно были в кафе, заказывали салат из редьки с творогом. Я никогда бы не подумала, что это вообще может сочетаться! Обычно редьку майонезом или маслом нерафинированным заправляют, а тут мягкий творог, немножко брусники и грецких орехов сверху. Чудо!

Привет! Статью про творог прочитала у тебя. А мы не так давно были в кафе, заказывали салат из редьки с творогом. Я никогда бы не подумала, что это вообще может сочетаться! Обычно редьку майонезом или маслом нерафинированным заправляют, а тут мягкий творог, немножко брусники и грецких орехов сверху. Чудо!
Я много читала про творог, его и в салаты другие добавляют. Мне нравились варенники с творогом и с диким луком или чесноком, в Чите делали, может можно и с обычным зеленым попробовать, очень вкусно.

Я много читала про творог, его и в салаты другие добавляют. Мне нравились варенники с творогом и с диким луком или чесноком, в Чите делали, может можно и с обычным зеленым попробовать, очень вкусно.
Обычные или ленивые вареники?

Мы делали обычные, ленивые почему-то я вообще никогда не делала, знаю, причем как делать, знаю, что вкусно, но лень)))
Точно ленивые))) Я как-то делала пару раз, с картошкой.
Сегодня, судя по всему, меня ждут блины, Макс уже третий день выпрашивает.

Назад
Сверху