Ольга75
Команда форума
Я уж думала об этом)Ты Гаечку заранее зови, а то как Лешка сидеть будешь выжидать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж думала об этом)Ты Гаечку заранее зови, а то как Лешка сидеть будешь выжидать)
Завтра дежурю.Ты Гаечку заранее зови, а то как Лешка сидеть будешь выжидать)
ну что успеешь, сделаешь завтра.Завтра дежурю.
Добрый день, господин дежурныйЗавтра дежурю.
Привет) Не знаю, Кирилл на работе, Антон не приезжал. Напишу, если буду. Как у вас дела? Первый выходной после отпуска у всех?Добрый день, господин дежурный
Звонить сегодня будешь?)
Второй же вроде) в прошлые выходные на дачу картошку копать каталисьПривет) Не знаю, Кирилл на работе, Антон не приезжал. Напишу, если буду. Как у вас дела? Первый выходной после отпуска у всех?
Первый после первой рабочей недели. Дети дали выспаться - развлекались сами все утро, уже хорошо.Привет) Не знаю, Кирилл на работе, Антон не приезжал. Напишу, если буду. Как у вас дела? Первый выходной после отпуска у всех?
Привет, да!)@Гайка Добрый вечер! Я возможно за выходные закончу программу. Можно мне в понедельник сдать тест?
Влад, во сколько удобнее позвонить?Второй же вроде) в прошлые выходные на дачу картошку копать катались
Будет здорово если в течение часа - полутора позвонишь.Влад, во сколько удобнее позвонить?
Сейчас узнаю.Будет здорово если в течение часа - полутора позвонишь.
Сейчас узнаю.
сейчас позвонюБудет здорово если в течение часа - полутора позвонишь.
Сына, позвони маме, я не дозвонилась. Теперь во вторник позвоню.Второй же вроде) в прошлые выходные на дачу картошку копать катались
Так я его позавчера начала, вчера писала днем и вечером, до отбоя, не успела скинуть только). У меня мозги на бекрень, мне надо что-то написать, а я не знаю на какую тему на 30 тыс. могу. Мне даже во сне всю ночь снилось, как я думаю)
Можешь сделать например обзорную статью про 7-дневное меню. Почему это важно, какие продукты закупить на неделю так чтобы не испортилось и хватило на все, разнообразие, сочетаемость, вкусно-полезно. И разработать несколько вариантов менюшек. А еще так чтобы это у работающей женщины не занимало сорок часов в неделю на готовку, чтоб не убиваться у плиты.Так я его позавчера начала, вчера писала днем и вечером, до отбоя, не успела скинуть только). У меня мозги на бекрень, мне надо что-то написать, а я не знаю на какую тему на 30 тыс. могу. Мне даже во сне всю ночь снилось, как я думаю)
Спасибо, а то я уже измучилась вся, всех задолбала, посоветовали про наркоманию по всем статьям написать одну, но я уже не могу про нее! Хороший совет, сейчас пообедаю и к вечеру напишу)Можешь сделать например обзорную статью про 7-дневное меню. Почему это важно, какие продукты закупить на неделю так чтобы не испортилось и хватило на все, разнообразие, сочетаемость, вкусно-полезно. И разработать несколько вариантов менюшек. А еще так чтобы это у работающей женщины не занимало сорок часов в неделю на готовку, чтоб не убиваться у плиты.
Вы куда сегодня пропали?
Мы разбирали мусор на балконе. Съездили в строительный, купили доски для стеллажа, систему хранения там организуем. Зимой, конечно там прохладно будет, нет утепления нормального, но в целом появилось место и нет бардака.Вы куда сегодня пропали?