Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Ну я дома, если что@Тоня @liverpool Не знаю будут ли звонки сегодня, Кирилл уйдет сейчас на работу, а Антона пока нет.
Основная работа еще впереди. Это только начало пути, как и у тебя)Олюшка, привет!
Поздравляю тебя с окончанием программы, впереди только светлое будущее, с тобой было проделано осень много работы со стороны родственников и думаю, что она прошла не на с марку![]()
Привет, Соня. Спасибо. Конечно не на смарку) На выходных домой поеду. У тебя как, уроки делаешь?Олюшка, привет!
Поздравляю тебя с окончанием программы, впереди только светлое будущее, с тобой было проделано осень много работы со стороны родственников и думаю, что она прошла не на с марку![]()
Это ты о чем ?))Олллллляяяя привет!!! ура ты закончила программу, а так боялась)) вон как быстро!
ты очень хорошо работала, больше ни капли в рот, не порти весь проделанный путь. вперёд и с песней! поздравляю, ты умнишка) жаль, что больше некому мне руки выбивать...
да Оля мне какое то время руку пыталась выбивать дверью. она меня пытала.Это ты о чем ?))
да Оля мне какое то время руку пыталась выбивать дверью. она меня пытала.

да мы просто баловались, ей надоело, что я ее пыталась напугать и из шкафа выпрыгивала) все хорошо было, она готова к выходу)
да мы просто баловались, ей надоело, что я ее пыталась напугать и из шкафа выпрыгивала) все хорошо было, она готова к выходу)
да я так, шучу))ахахах) ты решила, что мы ее из-за этого не заберем?))
Да уж хватит ей мусолиться, дома будем мозги уже тренировать.
Делаю по возможности. Сейчас буду к новым экзаменам готовиться плотно, уже по художке)Привет, Соня. Спасибо. Конечно не на смарку) На выходных домой поеду. У тебя как, уроки делаешь?
Да ты ж моя хорошая завтра к вечеру уже буду ))Спасибо, Вадим, завтра тортик сделаю) Во сколько прилетаешь?