Ольга. Борьба с алкоголизмом

Так я больше про тебя и думаю, это же кошмар. Да и малому с Леной тоже, но за рулем...
Да мы привыкшие) мы с Питера примерно так же ехали. Когда домой возвращались решили круг сделать, чтоб 2 зайцев убить - и с другом заехали в Видное увидиться(почти тафтология), и поужинать))) суммарно так же, часов 15-16 вышло, только там еще и в ночь ехали

Так я больше про тебя и думаю, это же кошмар. Да и малому с Леной тоже, но за рулем...
Это не фиеста, это лансер, на нем в разы комфортнее ехать. Мне за штурманским креслом тоже внимание приходится держать.

Да мы привыкшие) мы с Питера примерно так же ехали. Когда домой возвращались решили круг сделать, чтоб 2 зайцев убить - и с другом заехали в Видное увидиться(почти тафтология), и поужинать))) суммарно так же, часов 15-16 вышло, только там еще и в ночь ехали[/QUOT
Это не фиеста, это лансер, на нем в разы комфортнее ехать. Мне за штурманским креслом тоже внимание приходится держать.
Ладно, жду субботы, завтра может подежурю, чтобы не маяться от безделья, быстрее время пройдет.

Я к чему вопрос просто задал.
Это чтоб ты понимала, для чего контроль нужен человеку, и как быстро все возвращается к исходной позиции если слабину себе дать.
Жил вот год или полтора после реабилитации, никто не контролировал, сам за собой следил. 1 раз разрешил себе выпить, казалось бы, бокал шампанского, и мозг сразу все вспомнил, что не нужно вспоминать. И понеслась. Лежит и 10 дней бухает и ссыться под себя.

Я к чему вопрос просто задал.
Это чтоб ты понимала, для чего контроль нужен человеку, и как быстро все возвращается к исходной позиции если слабину себе дать.
Жил вот год или полтора после реабилитации, никто не контролировал, сам за собой следил. 1 раз разрешил себе выпить, казалось бы, бокал шампанского, и мозг сразу все вспомнил, что не нужно вспоминать. И понеслась. Лежит и 10 дней бухает и ссыться под себя.
Да я ж понимаю это. Мне совсем не хочется туда)

Я просто. Если живой пример такого срыва появился, то глупо было бы не подчеркнуть, что может случиться
Влад, я понимаю твои переживания, и рада, что вы у меня есть, но и самой голову иметь надо, он совсем какой-то нудак (не ошибка), слишком уж жалеет себя. После программы должен знать, что с ним происходит, нет же, ждет чего-то. Может хочет, чтобы пожалела жена и приехала спасать его.

Тогда в пятницу скатаюсь до салона айкос, возьму тебе пробник на две недели в аренду.

На какой странице уже?
Да не далеко ушла, не помню страницу, где только статьи начала делать, опросники разбирали.

Назад
Сверху