Ольга. Борьба с алкоголизмом

Да скажет задолбала, Лешка уже дней 10, как закончил программу, тоже не снимает ему) Видимо, есть причины, хоть бы озвучил.
Возможно, потому что дома нет постоянного воспитателя. Боится что другие ребики монут что то с ваших компов смотреть, без надзора

Возможно, потому что дома нет постоянного воспитателя. Боится что другие ребики монут что то с ваших компов смотреть, без надзора
Я так и думала, по этому и не задалбываю, Вадим должен сегодня приехать, может снимет.

Да скажет задолбала, Лешка уже дней 10, как закончил программу, тоже не снимает ему) Видимо, есть причины, хоть бы озвучил.
Ну, не знаю. Воспитатель дал добро, значит можно и переспросить.

Я так и думала, по этому и не задалбываю, Вадим должен сегодня приехать, может снимет.
Кстати, да.
Да в целом, ничего особо не теряешь, успеешь еще насерфиться.

Ну, не знаю. Воспитатель дал добро, значит можно и переспросить.
Гайка сейчас отметила, до этого я отмечала, спрашивала, он игнорирует, не отвечает, просила Кирилла снять, Антон ему не разрешил, жду Вадима.

Гайка сейчас отметила, до этого я отмечала, спрашивала, он игнорирует, не отвечает, просила Кирилла снять, Антон ему не разрешил, жду Вадима.
Здравствуй Ольга!
Все месяцы здесь ты обходилась без лишней информации, куда вы все торопитесь?
если Антон принял решение, значит так нужно.
Ох уж это искушение на прочность.....

Здравствуй Ольга!
Ольга, привет!
А я как торопился, подпрыгивал, дайте всё и сразу, хочу. Через 2,5 месяца уже вытребовал себе оборудование.

Если вы в доме, то скоро познакомимся.
Если причина тоже в алкоголе, вот едет живой пример, наглец и торопыга )))

Доброе утро!

Здравствуй Ольга!
Здравствуйте, мама Коли! Не тороплюсь, заняться нечем, хочется, конечно, уже домой. Но я же не истерю, жду)

Ольга, привет!
А я как торопился, подпрыгивал, дайте всё и сразу, хочу. Через 2,5 месяца уже вытребовал себе оборудование.

Если вы в доме, то скоро познакомимся.
Если причина тоже в алкоголе, вот едет живой пример, наглец и торопыга )))

Доброе утро!
Доброе утро, Антон. Да, твой пример очень показательный и поучительный)

Назад
Сверху