Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз слышу, загуглила - похожиАусси)))
Да, они очень похожи, обе породы пастушьи. Австралийцы покрупнее.Первый раз слышу, загуглила - похожи
Доброе утро! Всё хочу спросить, а почему имено эта порода? Вы же помоему в доме её будите держать, а она лохматенция, волос то будет по квартире) Хотя сама я держала овчарку в квартире давныыым давно)Да, они очень похожи, обе породы пастушьи. Австралийцы покрупнее.
У нас кот старший линяет хлеще собаки, не привыкать. Пылесос решает проблему))Доброе утро! Всё хочу спросить, а почему имено эта порода? Вы же помоему в доме её будите держать, а она лохматенция, волос то будет по квартире) Хотя сама я держала овчарку в квартире давныыым давно)
Доброе утро! Огромное спасибо! Вы тоже очень крутая, спасибо Вам! Да они сами еще те кулинары, с голоду не помрут)))@Ольга75
Ольга, здравствуй!
Опять всё узнаю последней.
У тебя крутая команда поддержки, не каждому так везёт. Берегите друг друга.
Как же теперь ребята будут без твоих кулинарных вкусностей?!
Завели бы книгу рецептов в РЦ от имени проходящих лечение реабилитантов.
В добрый час и счастливого пути по трезвой жизни.![]()
Доброе! Счастливо доехать. Жду!!!Доброе утро. Мы выехали.
Спасибо Вам огромное и всей КФ!!! Жаль раньше не ценила, а дети у меня самые офигительные!) Ни за что не возьмусь за старое. А Вам здоровья, терпения и любви, у Вас классный сын, а Вы вообще супер! Пусть все будет хорошо в вашей семье!Ольга! Хорошей дороги и доброго пути до дома и по жизни!
Береги семью, дети у тебя замечательные, и сын , и невестка, дорожи внучком! И береги, охраняй свою трезвость. Будь счастлива.
Спасибо Вам огромное и всей КФ!!! Жаль раньше не ценила, а дети у меня самые офигительные!) Ни за что не возьмусь за старое. А Вам здоровья, терпения и любви, у Вас классный сын, а Вы вообще супер! Пусть все будет хорошо в вашей семье!
Спасибо большое. И Вам здоровья и терпения! Все получится!Оля,Вы молодец! И семья у вас замечательная и группа поддержки.Светлой вам дороги в новой жизни!
Тебе, Гаечка, спасибо огромное, я обязательно буду заходить и очень благодарна тебе за твою работу, надежды оправдаю и желаю тебе много здоровых "пациентов"!)

А шо тебе ленту не повесили ещё?)Тебе, Гаечка, спасибо огромное, я обязательно буду заходить и очень благодарна тебе за твою работу, надежды оправдаю и желаю тебе много здоровых "пациентов"!)
Нее, вам, как вижу тоже. Вадим давно хотел, чтобы вам повесили, но тогда я была еще на лечении. Антон забыл, видимо)А шо тебе ленту не повесили ещё?)
Вы где сейчас, до гостей уже доехали?А шо тебе ленту не повесили ещё?)