Я тебя вчера с самого утра просила проработать своё неадекватное поведение:но я хочу, я уже устала от всего этого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя вчера с самого утра просила проработать своё неадекватное поведение:но я хочу, я уже устала от всего этого...
Надо не остывать после разговора, а не заводиться во время разговора! Не на то нацелена ты! На шаг назад шагай и вот тут думай, применяй меры, контролируй себя!!!Так я разговаривала с мамой, на вас это никак не влияло. Я бы сама остыла после разговора и поняла бы что веду себя херово
Чего-чего?!!!хмм
А когда у меня истерика лучше всего со мной сесть и спокойно поговорить, но не набрасываться толпой. Но я думаю истерик больше не будет.
Здравствуй, Нюща.но я хочу, я уже устала от всего этого...
Родственник, который не ведется на манипуляции, при наличии покрывающего родственника, всегда у наркомана не в авторитете. Пока мать будет сглаживать и защищать, толку не будет. Зря теряем время.Но полный игнор!
Так и есть. Аксиома. Будут попытки сталкивания, попытки привлечь кого то на свою сторону, кого то очернить.Родственник, который не ведется на манипуляции, при наличии покрывающего родственника, всегда у наркомана не в авторитете. Пока мать будет сглаживать и защищать, толку не будет. Зря теряем время.
А зачем? Проще прикинуться психопаткой и прикрываться этим. И будьте уверенны, всё она воспринимает и впитывает как губка сейчас. Вот только полученную инфу перекручивает в свою сторону. Чего стоит только высказывание про гормоны-манипуляция возрастом...Так, лучше с тобой спокойно поговорииить?!!! А остальные не достойны спокойного разговора с ними? В особенности мама твоя не достойна, чтобы ты с ней спокойно разговаривала? Или ты дебилоид законченный, что информацию не можешь воспринять спокойно, обсудить и прийти к разумному общему мнению?!!!
@Юлия Mgn Здравствуйте. Вот читаю тему и поражаюсь с вашего проведения . Простите, но вот с таким вот подходом Вы просто не сможете вылечить дочь!! Поймите, что именно от вас и вашего поведения зависит результат ее лечения! Сколько бы вы не писали и не говорили, что не защищаете ее, но она все равно чувствует вашу поддержку, мягкотелость и слабость перед ней, она пользуется этим, поэтому и ведет себя так по хамски со всеми вокруг. Пока она это чувствует, она просто не захочет меняться, потому что ей так очень удобно. Возьмите себя в руки, разозлитесь на свою наркоманку! Разве мало гадостей она вам сделала? Разве этого не достаточно, что начать душить в ней мерзкую наркоманку( не ее личность, а наркоманку, которая в ней сидит). Без ваших усилий ничего не получится, как бы КФ не старались. А стараются тут многие, результата мало, потому что поймите наконец что ВЫ ЕЁ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ и от вас зависит все ее лечение. ОНА ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬСЯ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ И НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ!Пока что условия ставит только она, нужно чтобы было наоборот. Никакими уговорами, хорошим отношением и оправданиями ее поведения вы ее не вылечите, только твердостью и жесткостью с вашей стороны!Эта твердость нужна вам будет и по выходу ее из РЦ, иначе она быстро вернется в свое старое окружение и зависимость. Только вы, и никто больше, можете создать ей условия, что бы она действительно захотела меняться, лечиться и не возвращаться в то болото откуда ее вытащили. Пока она только лишь пересижавает время в РЦ и развлекает себя отвратным поведением. И все это за ваши деньги. Вы этого результата хотите или здоровую дочь? Не становитесь в защитную позицию от КФ, наоборот, пресекайте наркоманское поведение вместе! Только так, общими усилиями, по итогу вы получите нормальную дочь! Знаю, это трудно, но дугого выхода у вас нет, ведь на кону ее жизнь! Удачи вам!Рассказываю. Во время телефонного разговора мы разговаривали с Нюшей на повышенных тонах во время обсуждения дальнейшей учебы на дистанционке. Матами она меня никуда не посылала. Пару раз в речи употребила матерные слова. Я ей сделала замечание.
Естественно, у нее возник страх из-за того, что она боится не успевать. Поэтому она начала истерить. Всё!!! Зачем из этого раздувать вот этот ужас!?
Еще раз хочу сказать, я ее не защищаю и не обеляю. Я описываю ситуацию. Совершенно обычную, которую делали до абсурда!
Юлия, в саааамом начале я Вам как написала, что у Вас слишком снисходительное отношение к дочери, так оно и не изменилось.Рассказываю. Во время телефонного разговора мы разговаривали с Нюшей на повышенных тонах во время обсуждения дальнейшей учебы на дистанционке. Матами она меня никуда не посылала. Пару раз в речи употребила матерные слова. Я ей сделала замечание.
Естественно, у нее возник страх из-за того, что она боится не успевать. Поэтому она начала истерить. Всё!!! Зачем из этого раздувать вот этот ужас!?
Еще раз хочу сказать, я ее не защищаю и не обеляю. Я описываю ситуацию. Совершенно обычную, которую делали до абсурда!
То, что в разговоре с матерью маты - это обычная ситуация?Я описываю ситуацию. Совершенно обычную, которую делали до абсурда!
Причинно-следственная связь попутана.Меня по жизни все игнорировали, потому что я всегда так себя вела.
Да ничего еще ровным счетом. Матери невроз заработала и фобии и долги поди, и себе чуть все здоровье не угрохала, да и жизнь впридачу… все достижения. Один негативный опыт, и уже бы от него отталкиваться и расти над собой (с), но нет… кстати, почему-то в этом РЦ больше эксцессов, девчонки что ли провокаторши такие попались? Что ни день, то Доска позораЗдравствуй, Нюща.
А вот это "устала" и есть причина, которую ты таки нашла...
Что значит устала? Что ты успела сделать и увидеть в жизни? Ладно, увидеть опустим, нелицеприятное. Но что сделать смогла? Чего добиться?
Нюшь,а ты маме потом хоть смс- ку чирканула, о том что сожелеешь и будешь старатся себя контролировать?короче, Алина пишет недостоверную информацию, скрывая много подробностей и обеляя себя. Я уже в своей теме все сказала, можете ознакомиться) Мне стыдно, что я повысила голос на маму, но я делала это всю свою жизнь и мне очень сложно контролировать свои эмоции. В итоге посидела успокоилась и короче конфликт исчерпан. Тему можно закрыть, потому что уже все решили.
Я ей позвонила и извиниласьНюшь,а ты маме потом хоть смс- ку чирканула, о том что сожелеешь и будешь старатся себя контролировать?
ну или где-то в своей теме.
Привет !))Так почему мы должны это все терпеть ?