Отчет для СО

Я вас с мамой очень прошу, просто умоляю не говорить ей ничего до моего возвращения, что бы с ним не произошло. Ты и сама это понимаешь как это важно. И мне важно знать как он. Прошу тебя, как только Стелла что-то напишет, напиши мне...
Ок. Знаем только, что он цел. Его подобрали без сознания.
Но тут тоже надо отнестись скептически. Он до этого много чего Диане наобещал: и елку кремлевскую, и тд. По факту ничего не сделал. Ты эту птицу-говоруна знаешь...могли вообще это придумать. Короче, Склифасовский, делай норму!

Это что за отговорки?, перепалку устраивать прекрати.
Хочу делаю. хочу нет.
Я не писала о том что делаю уроки по желанию. Я написала о том, что и в дежурство тоже делаю.

Я не писала о том что делаю уроки по желанию. Я написала о том, что и в дежурство тоже делаю.
Ты писала, что в день дежурства нормы нет. Не перевирай. Делай и точка. Хоть дежуришь, хоть болеешь, хоть на луну летишь: Гайка четко писала - 12 в день.

@Вадим Пархоменко
Здравствуйте Вадим!
Поясните данную ситуацию пожалуйста.
Разве дежурные не заняты в этот день уроками?
Здравствуйте по сути в день дежурство в приоритете конечно кухня и дежурство но в большинство случаях ребята всегда делали урок но дежурство в приоритете

А то, что такими темпами ты ставишь под угрозу встречу с дочерью. Кстати, новость (не пишу в твоей теме, вдруг Ди ее видит). Ее папа подорвался на мине в Донецке. Мы ей пока ничего не говорим, т.к. пока не знаем, что с ним. Но машина в хлам. Збс у ребенка сейчас жизнь, да? И тут ты еще ее кинешь со встречей в праздники. Нельзя так, Наташ.
Херово

А то, что такими темпами ты ставишь под угрозу встречу с дочерью. Кстати, новость (не пишу в твоей теме, вдруг Ди ее видит). Ее папа подорвался на мине в Донецке. Мы ей пока ничего не говорим, т.к. пока не знаем, что с ним. Но машина в хлам. Збс у ребенка сейчас жизнь, да? И тут ты еще ее кинешь со встречей в праздники. Нельзя так, Наташ.
Так он воевал все это время? Сколько он там был?

Так он воевал все это время? Сколько он там был?
Он с 2014 года там. Иногда приежает в Москву.
Знаете, говно не тонет, так что не думаю, что там вообще что-то случилось. Он наобещал ребенку с три короба, ничего не исполнил. Вполне вероятно, что его сестра таким образом просто отмазала его. Я так чувствую)

Он с 2014 года там. Иногда приежает в Москву.
Знаете, говно не тонет, так что не думаю, что там вообще что-то случилось. Он наобещал ребенку с три короба, ничего не исполнил. Вполне вероятно, что его сестра таким образом просто отмазала его. Я так чувствую)
Охринеть...

Ну жил всю жизнь, воровал, в тюрьме сидел вроде как за грабежи и разбои, барыжил и наркоманил. В КС очень любил играть. Когда начали б.омбить Донецк, Луганск, взял в руки автомат и пошел воевать. За 10 лет поднял бабла: купил себе квартиру в Ростове, сестре ремонт сделал, купил ей и племяннику тачки будь здоров. А дочери родной по 10 тысяч в месяц высылал (и то, не сам, а через сестру). А все имущество записано на его хитрожопую сестру, которая тоже в свое время барыжила и наркоманила. А сейчас прикрывает всячески "защитника", тк все бабки он ей под жопу складывает.

Назад
Сверху