Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит мне не писать отчет ? Я правильно поняла ?По факту ты ничего не сделала, только размялась. Уроки делаются по заявленному стандарту. Есть пример, так и надо делать. Все ты соображаешь, просто делать не хочешь.
Наглая ты, под дурочку косишь.Значит мне не писать отчет ? Я правильно поняла ?
понимай ,как знаешьНаглая ты, под дурочку косишь.
Жалка тебя, ужас. Ты столько сил, времени и труда потратила в своей жизни и всё в помойку? Неужели здоровой не хочется быть.понимай ,как знаешь
Сегодня мне @Снежана сказала что ей никто ничего не говорил о том что нужно скидывать сюда отчет, сейчас посмотрел ка кты ей об этом писала, Снежана может вы прекратите уже прикидываться дурочкой и врать, вы все прекрасно знаете и понимаете!По факту ты ничего не сделала, только размялась. Уроки делаются по заявленному стандарту. Есть пример, так и надо делать. Все ты соображаешь, просто делать не хочешь.
Вменяемая она вполне. Книжки свои читает, мыслит нормально. Пишет вдумчиво, все запятые на месте. Как бы там не было, но никакие жизненные зае.бы не оправдывают наркоманию / токсикоманию.Сегодня мне @Снежана сказала что ей никто ничего не говорил о том что нужно скидывать сюда отчет, сейчас посмотрел ка кты ей об этом писала, Снежана может вы прекратите уже прикидываться дурочкой и врать, вы все прекрасно знаете и понимаете!