коля иди делай.если позволишь, то я десятую сейчас закончу, в кабине у меня посмотри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коля иди делай.если позволишь, то я десятую сейчас закончу, в кабине у меня посмотри.
Я ни чё не понимаю, в чём запуталась?мне, я просто запуталась
давай все заканчивай!!!!если позволишь, то я десятую сейчас закончу, в кабине у меня посмотри.
ты идешь по норме просто не ровно.Я ни чё не понимаю, в чём запуталась?
вам же нужно ответитьколя иди делай.
А ты когда собираешься в темах работать, если до отбоя будешь уроки делать. Чего весь день делаладо отбоя
до отбоя понятие растяжимое. мне так-то осталось прочитать одну часть и сделать 2 части следующего урока)А ты когда собираешься в темах работать, если до отбоя будешь уроки делать. Чего весь день делала
да, здесь было бы логичнее написать после ужина, написала машинально скорееА ты когда собираешься в темах работать, если до отбоя будешь уроки делать. Чего весь день делала
Заканчивай рационализировать, делай задания, работа в темах, не зли менядо отбоя понятие растяжимое. мне так-то осталось прочитать одну часть и сделать 2 части следующего урока)