Сколько пороков сделала?у меня урок с пороками , написать все я не успела, Никита разрешил что сегодня я ем а завтра делаю 2 урока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько пороков сделала?у меня урок с пороками , написать все я не успела, Никита разрешил что сегодня я ем а завтра делаю 2 урока.
сосчитать не могу. на угрюмости сейчас. половину где то сделалаСколько пороков сделала?
К 23:30 что бы это появилось в кабинете для изложений.сосчитать не могу. на угрюмости сейчас. половину где то сделала
написать 53 порока за 4,5 часа? у меня мозг еще не может так быстро работать.К 23:30 что бы это появилось в кабинете для изложений.
Выложить в кабинет что ты сделала!написать 53 порока за 4,5 часа? у меня мозг еще не может так быстро работать.
Выложить в кабинет что ты сделала!
Я тебе не говорю про 53 порока.
я пороки писала так что я читаю рассказ и записываю в какой порок он подходит, у меня рассказы на последних пороках написаны даже. потом и проверять не удобно будет и мне писать. ты хочешь убедиться в том что я не обманываю? давай я просто покажу приду?Выложить в кабинет что ты сделала!
Я тебе не говорю про 53 порока.
@Поллия пороки писала так что я читаю рассказ и записываю в какой порок он подходит, у меня рассказы на последних пороках написаны даже. потом и проверять не удобно будет и мне писать. ты хочешь убедиться в том что я не обманываю? давай я просто покажу приду?
Как я встану с утра покажешь.я пороки писала так что я читаю рассказ и записываю в какой порок он подходит, у меня рассказы на последних пороках написаны даже. потом и проверять не удобно будет и мне писать. ты хочешь убедиться в том что я не обманываю? давай я просто покажу приду?
Вот, выложила и молодец)
Половина какого урока??????половина урока - болею