Sympo
Наш человек
С Леной нужно поработать над личностью , сложно ей в этом моменте , очень .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Леной нужно поработать над личностью , сложно ей в этом моменте , очень .
А ты не писала в правилах? Нет отчета - нет урока, обманул и напрасно поел. Остается без обеда и без сладкогоОстальные, видимо, хотят без выходного остаться
Предлагаю приравнять отсутствие отчета к невыполненному уроку и обману
Я к тому: проследи завтра, чтоб негодяи, которые отчеты сегодня не выложили обошлись без обеда и сладкого.У меня звонки ....
ХорошоЯ к тому: проследи завтра, чтоб негодяи, которые отчеты сегодня не выложили обошлись без обеда.
СогласнаОстальные, видимо, хотят без выходного остаться
Предлагаю приравнять отсутствие отчета к невыполненному уроку и обману
Его не считайте , я с ним весь день сижуниче седня не делал, но 6 уроков за неделю есть. во вторник сделал два.
Звонил, потом выравнивал Лену и сам выравнивался, не доглядел, каюсь
Давай так мне в конце дня список тех кто не выполнил и что бы я знал .Все на карандаше
Не писала, не ожидала такой наглости!А ты не писала в правилах? Нет отчета - нет урока, обманул и напрасно поел. Остается без обеда и без сладкого
Не писала, не ожидала такой наглости!
Саша в палате, за ней косяк за отсутствие отчета, но вроде вспомнилаКак я понимаю, это Вадим, Саша и Некит
Как это ниче не делал? У тебя индивидуальная психотерапия с Марусей. Общение на форуме. Это считается за уроки. Так пишешь в ответе - общение на форуме. И зовешь воспитателя, кто с тобой работал, чтоб подтвердитьниче седня не делал, но 6 уроков за неделю есть. во вторник сделал два.
Дополнишь?Не писала, не ожидала такой наглости!
Отпрашиваться надо не у @Sympo , а у онлайна прежде всего. Если онлайна в онлайне нет, тогда у воспитателя в домеСаша в палате, за ней косяк за отсутствие отчета, но вроде вспомнила
Некит с Марусей, по какой причине Вадим не отправил - хз, у него вроде выходной, он отпросился у Симпо, но это не повод
он завтра работать будет вместо выходного , ему еще и живот болит .Я говорил, что надо у онлайна, Вадим сказал ему, что Симпа сказал - ок
Тогда согласен)А если ему плохо , таблетки от головы просил ... он же не у онлайна просит таблы ...