сделан 29 урок)@Ден ,до ужина не успеваю немного,после ужина сделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделан 29 урок)@Ден ,до ужина не успеваю немного,после ужина сделаю
12 урок 3 часть 2 главы12 урок 3 часть 1 глава, до конца дня до делать норму успею, сорян что поздно, я вырубился
3 урок 2 частиза сегодня доделан 1 урок, начат новый - 2 урок 2 части
А сколько надо было частей?3 урок 2 части
у меня сейчас норма идет такая, проследи по отчетам. из-за того, что в один день сделала 1.5, да и мне так удобнееА сколько надо было частей?
Итого получился один урокА сколько надо было частей?
я получается доделываю 3 часть предыдущего урока и делаю из следующего 2 части.А сколько надо было частей?
2 урок 2 части + 3 урок 2 части=1 целыйИтого получился один урок
да2 урок 2 части + 3 урок 2 части=1 целый
Какие сложности, делай урок в день, до делай эту часть и всё, сегодняя получается доделываю 3 часть предыдущего урока и делаю из следующего 2 части.
так я делаю урок в деньКакие сложности, делай урок в день, до делай эту часть и всё, сегодня
Будет тогда 1,5Какие сложности, делай урок в день, до делай эту часть и всё, сегодня
Ты не поняла, выйди просто, чтоб урок, полностью, а не по половинкамтак я делаю урок в день
а в чем разница?Ты не поняла, выйди просто, чтоб урок, полностью, а не по половинкам
Издеваешьсяа в чем разница?
когда сделаю 1.5 в день, тогда выйду на круглое число, хорошо. у меня норма и так и так есть.Издеваешься
Поэтому у неё и ава такая и ник ей не меняют, она прямо боится больше сделать чем один урокИздеваешься
нет, не боюсь)Поэтому у неё и ава такая и ник ей не меняют, она прямо боится больше сделать чем один урок
Не вижунет, не боюсь)