Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извеняюсь 10й@Полли 9й урок в процесе после ужина закончу
Извеняюсь 10й
ой. позавчера. но сути дела не меняетвчера было по отчету 10,11,12 все части готовы. сегодня 10. что это значит? сколько ты за сегодня сделал?
Вадим 17.07.2023
10,11,12,все части кроме 1 готовы.
и сколько ты сделал вчера?Вадим 17.07.2023
9 урок готов.
так. 6 статей за день.@Вадим Пархоменко я дождусь ответа?
Нет статьи не открывались я только расказы делал сейчас сттьи начал по тем урокам по каторым уже сделал расказывчера 13 статей и 3 рассказа.
3 рассказа про Чехова вчера. откуда ты вязал Чехова, если в 8,9 и 10 уроке его нет??
Это не значит, что за сегодня всего 6 статей до ужина надо было сделать. Это значит, чтт надо было прочитать 20 (из двух уроков) минимум.Нет статьи не открывались я только расказы делал сейчас сттьи начал по тем урокам по каторым уже сделал расказы
10 урок делаю статьивчера было по отчету 10,11,12 все части готовы. сегодня 10. что это значит? сколько ты за сегодня сделал?
Так я их делаюЭто не значит, что за сегодня всего 6 статей до ужина надо было сделать. Это значит, чтт надо было прочитать 20 (из двух уроков) минимум.
Ну-ну. За пятницу тоже неясно - сделано 3 каких-то рассказа из каких-то уроков и 13 статей. Что это значит неясно, так как не сделано 2.3.4 части.Так я их делаю