лена гараж
Команда форума
22 урок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте!!! неа, не делает... лежит музыку слушает да в шахматы играет... ну дежурит еще, убирается.Здравствуйте. А Коля так и не делает уроки?
на вопрос про уроки, увиливает или завтраками кормит, в шуточной форме типо. на форуме так то сидит, музыку слушает через него и почитывает темы думаю.Здравствуйте. А Коля так и не делает уроки?
Значит он так ничего и не понял. Значит всё было зря. Доброй ночи.на вопрос про уроки, увиливает или завтраками кормит, в шуточной форме типо. на форуме так то сидит, музыку слушает через него и почитывает темы думаю.
ну что вы... не отчаивайтесь! может одумается еще.. долго так ничего не делать невозможно на самом деле, полежит-полежит, подумает-подумает, соскучится и придет сюда к нам на форум!Значит он так ничего и не понял. Значит всё было зря. Доброй ночи.
Он очень расстроился и разозлился когда получил посылку, стал ещё более отстранённый от коллектива.Значит он так ничего и не понял. Значит всё было зря. Доброй ночи.
Почему разозлился?Он очень расстроился и разозлился когда получил посылку, стал ещё более отстранённый от коллектива.
Пока экзамен не сдан, не закончила!42, 43, 44 - я закончила программу
азазаз завтра уж на свежую головуПока экзамен не сдан, не закончила!
Не знаю.Почему разозлился?