Отчет для СО

6 урок 1 часть почти готова
к 20 00 выполню норму

2 урок

Общее время чтения — 3 часа 45 мин
Изложения — 1.5 — 2 часа

Часть 1

Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?
Очень трудно признаться самому себе в том что я наркоман.Почему?Все давольно бонально.Наркоман,живет в отрицании,ему проще опровдать свое употребление,найти куча глупых повод ,лишь бы огородить себя,свое употребление.Конечно это очень больно,ведь,как я смог стать наркоманом,проще спихнуть на родствинников,что вечно присуют,на работодателей,что придирчивы,хотя я сам своими симптомами,такими как лень безответственность привел к этому.И этому нет придела Наркоман виртуаз самоопровдания!

Мысль:ахахха,до чего все бонально,как я этого в упор не видел)
Вывод:Наркоман будет себя оправдывать ,свое употребление,это намного проще,менее болезненно,чем признаться самому себе
Пример1:Подруга орет ,да ты наркот конченыый,ты скоро сдохнешь,ты посмотри что с тобой стало,я в ответ:Ты дура что-ли совсем??Со мной все хорошо,да и вообще как мне не употреблять если ты на меня все время орешь
Пример2:Начальник говорит ССерег ты стал менее дееспособный,работу прогуливаешь,что за дела,раз сказал .2 сказал.на третийраз уволил,а я всем говорил,что **** уволили ,потому что много придерались как мне и вообще начальник мудак

темы перепутал

урок 8-14 статей, урок 9 2, 3, 4, 5, 6 части и 5 статей

7 урок 1 часть готова.
норму выполнил

Назад
Сверху