Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урок 5
часть 2 -урок 6 ,6
Как думаешь, есть у тебя мотивация для ещё большего количества статей, помимо нормы?6 раздел. 12 статей. Норма сделана. До отбоя еще поделаю.
Для отчета я сдаю норму, а так сколько успеваю, столько и делаю. Мотивация, конечно, есть, но я не работаю на скорость. Ни за кем не гонюсь.Как думаешь, есть у тебя мотивация для ещё большего количества статей, помимо нормы?
Такое впечатление, что мотивация твоя - это сделать норму, как в колхозе на уборке или посевных работах)))Для отчета я сдаю норму, а так сколько успеваю, столько и делаю. Мотивация, конечно, есть, но я не работаю на скорость. Ни за кем не гонюсь.
Если я буду завышать планку, буду делать на от..бись. Я не ставлю себе норму, норма обязательна, а дальше, сколько получится, повторюсь.Такое впечатление, что мотивация твоя - это сделать норму, как в колхозе на уборке или посевных работах)))
А в действительности сколько делаешь за день?
И некоторые реабилитанты утешают себя часто тем, что норма есть и ладно. Это говорит о минимальной планке, которой им достаточно.
А суть не в том, чтобы на одержимости работать, как метеор. Суть в том, что у алкоголиков почему-то заниженные планки для себя же.
Жалеешь что-ли себя? Щадишь свои силы, боясь выше поднять планку?
Разве самой не хочется чуть быстрее продолжить, хоть на несколько дней или недель сократить время пребывания?
Не разглагольствуй, а делай.Если я буду завышать планку, буду делать на от..бись. Я не ставлю себе норму, норма обязательна, а дальше, сколько получится, повторюсь.