Отчет для СО

перечитка/20 статей будет готова до отбоя/остановлюсь на 8 статье 4 раздела (включительно)

Как думаешь, есть у тебя мотивация для ещё большего количества статей, помимо нормы?
Для отчета я сдаю норму, а так сколько успеваю, столько и делаю. Мотивация, конечно, есть, но я не работаю на скорость. Ни за кем не гонюсь.

Для отчета я сдаю норму, а так сколько успеваю, столько и делаю. Мотивация, конечно, есть, но я не работаю на скорость. Ни за кем не гонюсь.
Такое впечатление, что мотивация твоя - это сделать норму, как в колхозе на уборке или посевных работах)))
А в действительности сколько делаешь за день?

И некоторые реабилитанты утешают себя часто тем, что норма есть и ладно. Это говорит о минимальной планке, которой им достаточно.
А суть не в том, чтобы на одержимости работать, как метеор. Суть в том, что у алкоголиков почему-то заниженные планки для себя же.
Жалеешь что-ли себя? Щадишь свои силы, боясь выше поднять планку?
Разве самой не хочется чуть быстрее продолжить, хоть на несколько дней или недель сократить время пребывания?

Такое впечатление, что мотивация твоя - это сделать норму, как в колхозе на уборке или посевных работах)))
А в действительности сколько делаешь за день?

И некоторые реабилитанты утешают себя часто тем, что норма есть и ладно. Это говорит о минимальной планке, которой им достаточно.
А суть не в том, чтобы на одержимости работать, как метеор. Суть в том, что у алкоголиков почему-то заниженные планки для себя же.
Жалеешь что-ли себя? Щадишь свои силы, боясь выше поднять планку?
Разве самой не хочется чуть быстрее продолжить, хоть на несколько дней или недель сократить время пребывания?
Если я буду завышать планку, буду делать на от..бись. Я не ставлю себе норму, норма обязательна, а дальше, сколько получится, повторюсь.

Если я буду завышать планку, буду делать на от..бись. Я не ставлю себе норму, норма обязательна, а дальше, сколько получится, повторюсь.
Не разглагольствуй, а делай.
Одни психозащиты. Боишься повредить свой мозг переизбытком информации?))))
Знаешь, на что похоже? "Мне и так хорошо. Нас и здесь неплохо кормят. Зачем ещё больше напрягаться? Не вижу необходимости. А дальше...Если прижмёт нужда или необходимость, то вынуждена буду ускориться, но за результат не ручаюсь, так как это будет на от...сь. А это уже не моя вина. Поэтому и плыву по течению пока"

с 8 раздела 18 статьи по 10 раздел 9 статьи. Итог по статьям 32,норма 20 статей норма выполнена, перечитка статей закончена, сдавал сегодня тест ,жду что мне скажут.

Назад
Сверху