Артем5
1 триместр
2 статьи,сколько успел.мать приезжала давала концерт.Пиши сколько статей ты сделал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 статьи,сколько успел.мать приезжала давала концерт.Пиши сколько статей ты сделал.
будет до отбоя49 урок готов
Почему ленишься, ты к матери практически не выходил.2 статьи,сколько успел.мать приезжала давала концерт.
мне ее комнатного концерта хватило.Почему ленишься, ты к матери практически не выходил.
был разговор с родителями АртемаТебя я видела) Я попросила пнуть всех. Ну и передать, что Сергей бел, Владимир, Руслан без ужина.
вова дежурный
спрашивали совета и в принципе предпринимались коллективные мерыбыл разговор с родителями Артема
все вместе за столом
Не понял, почему к Ёжику опять особое отношение у тебя? Ты ему пишешь пни всех, и что мы без ужина а Ёжик что особенный? Это раз.Тебя я видела) Я попросила пнуть всех. Ну и передать, что Сергей бел, Владимир, Руслан без ужина.
разговор был безотрывный с родителями и дело благоеНе понял, почему к Ёжику опять особое отношение у тебя? Ты ему пишешь пни всех, и что мы без ужина а Ёжик что особенный? Это раз.
Второе - приезжали родители Артём5 и мы с ними беседовали чуть-ли не с 3х часов дня и они вот-вот только уехали недавно. Сразу как только они уехали я написал. Володя - дежурный вообще-то! Руслан тоже беседовал с матерью Артёма до самого их отьезда. @Антон Волков присутствовал при этом.
Третье - Если ты считаешь что это не весомый довод того что мы опоздали с написанием отчёта то пожалуйста, хорошо, мы завтра есть не будем, а сегодня уже поели, извините!
Какие мы нежные! В любом случае, на урок у тебя время было!мне ее комнатного концерта хватило.
Я дежурный сегодня!
Вообще не понимаю, ты же здоровый, мозг свежий, с твоим богатырским здоровьем ты должен успевать уроков по пять в день делать.мне ее комнатного концерта хватило.
А вы предупредили? Мне откуда знать, я не дома. И Леша закачивает программу, считай тесты делает.Не понял, почему к Ёжику опять особое отношение у тебя? Ты ему пишешь пни всех, и что мы без ужина а Ёжик что особенный? Это раз.
Второе - приезжали родители Артём5 и мы с ними беседовали чуть-ли не с 3х часов дня и они вот-вот только уехали недавно. Сразу как только они уехали я написал. Володя - дежурный вообще-то! Руслан тоже беседовал с матерью Артёма до самого их отьезда. @Антон Волков присутствовал при этом.
Третье - Если ты считаешь что это не весомый довод того что мы опоздали с написанием отчёта то пожалуйста, хорошо, мы завтра есть не будем, а сегодня уже поели, извините!
Да, мы не предупредили об этом это наша вина, согласен. Извиняюсь от лица всех, просто увлеклись видимо разговором и ситуацией. В следующий раз будем умнее.А вы предупредили? Мне откуда знать, я не дома. И Леша закачивает программу, считай тесты делает.
Если такие обстоятельства, то все окей. Предупреждать надо, в следующий раз напишите и все. Что так и так, приехали родители. Кк?

Ты за собой следи.Да, мы не предупредили об этом это наша вина, согласен. Извиняюсь от лица всех, просто увлеклись видимо разговором и ситуацией. В следующий раз будем умнее.
Лёха такой-же реабилитант ещё, экзамены пока не сдал так ведь) Кирюха до последнего писал в отчёт со, ты писала. Чуешь чем пахнет?)) Я только за справедливость всегда и ничего больше![]()
Привет.Не понял, почему к Ёжику опять особое отношение у тебя? Ты ему пишешь пни всех, и что мы без ужина а Ёжик что особенный? Это раз.
Привет. Давно уже. Нет и не хочу даже.Привет.
А такое особое отношение раньше было? На форуме обсуждали это?