Nataly
Команда форума
@Вадим Пархоменко Сегодня дежурная, Урок №4 еще в процессе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад, отчёт должен быть по урокам ежедневно.@Вадим Пархоменко сделал 7 урок приступаю к 8
хорошо,понялВлад, отчёт должен быть по урокам ежедневно.
Действуй.хорошо,понял
когда я дежурил я спрасил а надо писать отчет когда дежуришь ,мне сказали что не обязательно.
Когда дежуришь, не обязательно. Просто порядок совсем нарушен. Отчет должен быть в конце рабочего дня, до 19.00. Это же не только тебя касается. Ты последние дни единственный только и появлялся в этой теме.когда я дежурил я спрасил а надо писать отчет когда дежуришь ,мне сказали что не обязательно.
У @Nataly с пятницы нет, сегодня четверг! @Артём Нюхач Артему может не объяснили.когда я дежурил я спрасил а надо писать отчет когда дежуришь ,мне сказали что не обязательно.
я понял ,спасибоКогда дежуришь, не обязательно. Просто порядок совсем нарушен. Отчет должен быть в конце рабочего дня, до 19.00. Это же не только тебя касается. Ты последние дни единственный только и появлялся в этой теме.
И для того чтобы у тебя был полный урок ты должна сделать эти части и весь целый урок@Вадим Пархоменко Урок № 5 сделан весь (статьи и части), кроме Части № 3 - займет часа 1.5-2 , сегодня уже не успею. Доделаю завтра с утра.