Анет. Мать нарика
Команда форума
Жду урок до отбоя.Я тебя услышал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду урок до отбоя.Я тебя услышал.
Макс, ты 15-й делал 3 дня...хотя рассчитан на день. Урок 16-й ты делаешь с 3-го числа : 3.04 и 4.04 - это два дня, 5.04- ты дежурный, допустим, хотя вполне мог делать урок, совмещать с дежурством (сразу скажу - это возможно), 6.04 - это 3-й день (опять инфо сразу - с хрена у тебя выходной, если урок весит незавершенный), сегодня 7.04 - это 4-й день и по твоему отчету, он еще и не будет закончен. Сейчас посмотрела 16-й урок, задания - Ты охренел что ли??? Это простецкое задание максимум на день, а если в потолок плевать и писюны пинать, то на два, еще постараться растянуть надо. В чем дело? Ты правила знаешь. Что полагается за невыполнение нормы? Три дня подряд, так точно. Что, Максим??@Nataly Урок 16 в процессе, делаю до отбоя
я понял, больше я не делаю ничего кроме урока, да я знаю что задание простое.Макс, ты 15-й делал 3 дня...хотя рассчитан на день. Урок 16-й ты делаешь с 3-го числа : 3.04 и 4.04 - это два дня, 5.04- ты дежурный, допустим, хотя вполне мог делать урок, совмещать с дежурством (сразу скажу - это возможно), 6.04 - это 3-й день (опять инфо сразу - с хрена у тебя выходной, если урок весит незавершенный), сегодня 7.04 - это 4-й день и по твоему отчету, он еще и не будет закончен. Сейчас посмотрела 16-й урок, задания - Ты охренел что ли??? Это простецкое задание максимум на день, а если в потолок плевать и писюны пинать, то на два, еще постараться растянуть надо. В чем дело? Ты правила знаешь. Что полагается за невыполнение нормы? Три дня подряд, так точно. Что, Максим??
Гайка@Максим Напомни, пожалуйста, у тебя воспитатель Алина?
Так что полагается по правилам?Гайка
Не ужинать, делать урокТак что полагается по правилам?
Палата, солнце моё) палата. Говорю тебе, так как сама через это прошла. Если сегодня 16-й не доделаешь, будут сечь тебя плетьми завтра).Не ужинать, делать урок
спасибо!!Палата, солнце моё) палата. Говорю тебе, так как сама через это прошла. Если сегодня 16-й не доделаешь, будут сечь тебя плетьми завтра).
артамон да, а юля хз@Владос Подскажи, пожалуйста, ужин прошел? Артамон и Юля ужинали?
@Трусливый Предатель @Артём Нюхач Ребят, подскажите, пожалуйста.
Вообще не за что, всегда пожалуйста))) Ты только накосячь, я тебе быстро говнеца на вентилятор накидаю. А если серьёзно, нажми на педали, дальше еще серьёзнее уроки.спасибо!!
Мерси)артамон да, а юля хз
Хорошо, спасибо что направила на верный путь, извини если где то нахамил.Вообще не за что, всегда пожалуйста))) Ты только накосячь, я тебе быстро говнеца на вентилятор накидаю. А если серьёзно, нажми на педали, дальше еще серьёзнее уроки.
Ойц ойц, беда печаль...А теперь я напишу, в пятницу у нас не работал форум, субботу я дежурил, воскресенье я его делал на понедельник
А сам поди гадости в ноут шепчешьХорошо, спасибо что направила на верный путь, извини если где то нахамил.
, я же слышу что ты думаешь
Все ж для твоего блага, время не тяни 
сначала да, потом покурил, и поговорил с Кирилом, и понял что где то я может и не правА сам поди гадости в ноут шепчешь, я же слышу что ты думаешь
Все ж для твоего блага, время не тяни
![]()