Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Варя!Урок 118 готов. Урок 119 готов.
@Мама Коли Здравствуйте! Уроки в принципе нормально даются.Здравствуй Варя!
Как уроки даются? трудности есть?
Варя, ты практику проходишь в мед\учреждении? как коллектив?@Мама Коли Здравствуйте! Уроки в принципе нормально даются.
Сейчас я не прохожу практику, так как, учёба в принципе закончена сейчас уже.Варя, ты практику проходишь в мед\учреждении? как коллектив?
Какие дальнейшие планы у тебя? к чему стремления имеешь?Сейчас я не прохожу практику, так как, учёба в принципе закончена сейчас уже.
Летом сейчас я у бабушки с дедушкой в гостях побуду, а с сентября видно будет. На работу выходить, либо поступать.Какие дальнейшие планы у тебя? к чему стремления имеешь?
Бабушке с дедушкой сколько лет? старенькие? живут в деревне?Летом сейчас я у бабушки с дедушкой в гостях побуду, а с сентября видно будет. На работу выходить, либо поступать.
Дедушке почти семьдесят, бабушке семьдесят с чем-то. В городе живут.Бабушке с дедушкой сколько лет? старенькие? живут в деревне?
Прекрасный возраст.Дедушке почти семьдесят, бабушке семьдесят с чем-то. В городе живут.
Хорошо.Прекрасный возраст.
Да, Варя. Не отмечай пока Владимира в отчётах, он снова в употребе, печально всё это.