и по какой теме?@лена гараж когда была последний раз работа в темах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и по какой теме?@лена гараж когда была последний раз работа в темах?
В субботу у Коли на ДП. Сейчас тоже буду работать.@лена гараж когда была последний раз работа в темах?
почему только сейчас пишется, это такой же отчет как и по урокамвчера заходила к антону, петру и денису
да я чот забываюпочему только сейчас пишется, это такой же отчет как и по урокам
тот же вопрос, почему только из под пинка пишется?В субботу у Коли на ДП. Сейчас тоже буду работать.
ну а что б не забывать помни 3 дня без отчета= без ужинада я чот забываю
Сначала забыла, потом думала что ещё поработаю и другой напишу, потому что думала что в понедельник поздно про субботу писать.тот же вопрос, почему только из под пинка пишется?
это такой же отчет как и по урокам.
я спрашиваю когда последний раза была работа в темах?Привет!
Сегодня будет активная работа.
К вечеру отпишу о результатах.
бред какой то, ответственно подходи и все.Сначала забыла, потом думала что ещё поработаю и другой напишу, потому что думала что в понедельник поздно про субботу писать.
На прошлой неделе в теме, где обсуждалось поведение Коляна.я спрашиваю когда последний раза была работа в темах?
у меня к тебе новость, ты сегодня без ужина.На прошлой неделе в теме, где обсуждалось поведение Коляна.
Смех, просто.... может ещё в письменном виде заказным письмом с уведомлением за 2 недели до вступления санкций в силу? В первом сообщении условия наступления санкций указаны! От решений СО это не зависит.@Денчик
Полина, пожалуйста, соблюдай субординацию.
Это решение должен принимать и озвучивать мой руководитель.
Спасибо!