Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знала. сейчас допишу - еще позадаю вопросы.1 сообщение - это не работа в темах.
Тем более 1 вопрос задала, не добившись ответа ушла.
Спасибо, большое.1 сообщение - это не работа в темах.
Тем более 1 вопрос задала, не добившись ответа ушла.
Ну что ты не знала? Ты же работала до этого в темах? Смотри, задаешь вопросы только те, на которые сама знаешь ответы. Обязательно добиваешься что б тебе ответили, и пишешь, верно или нет. Если начинаешь "плавать" по темам в процессе беседы (так бывает), не бойся, зови нас на помощь, меня, Полину, кого-то из КФ, воспитателя. Чем больше разберём, тем лучше уляжется материал в голове, и у тебя, и у того, кому вопросы твои были заданы.я не знала. сейчас допишу - еще позадаю вопросы.
я не работала ни у кого в темах до коли. я писала денису но ответа не получила, он устно мне че то сказал.Ну что ты не знала? Ты же работала до этого в темах? Смотри, задаешь вопросы только те, на которые сама знаешь ответы. Обязательно добиваешься что б тебе ответили, и пишешь, верно или нет. Если начинаешь "плавать" по темам в процессе беседы (так бывает), не бойся, зови нас на помощь, меня, Полину, кого-то из КФ, воспитателя. Чем больше разберём, тем лучше уляжется материал в голове, и у тебя, и у того, кому вопросы твои были заданы.
ты меня отмечай, если говоришь.Спасибо, большое.
Василиса ты кого хочешь тут обмануть?
Что за работа на отвали????
Ну на будущие , нормы вопросов нету, но это точно не 1-3 вопроса,.ты меня отмечай, если говоришь.
я не хочу обмануть, мне разве сказали сколько вопросов писать? я помню мне кто то задал вопрос 1 и потом написал что поработал у меня в теме. я понятия не имела как надо.